Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Правильный бургер - только с говяжьей котлетой. Всё остальное - фу-фу-фу
даже в макдаковский бургер добавляют свинину... в американском конечно нету, а в наш добавляют. а добавляют потому что американская говядина гораздо жирнее нашей... это так, к слову...

даже в макдаковский бургер добавляют свинину... в американском конечно нету, а в наш добавляют. а добавляют потому что американская говядина гораздо жирнее нашей... это так, к слову...
не факт, не забываем о религиях ;)
и он всеж хам-бургер

кстати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Таким образом, говяжьи котлеты действительно состоят из чистого мяса. В них нет ни сои (о чем судачат в интернете) ни чего-то другого.
В свиные котлеты в отличии от говядины добавляются еще и специи, а в котлеты для Биф Рола (они из говядины) также добавляют лук и оливковое масло.

не факт, не забываем о религиях
ну я имел ввиду сделанный в Украине, россии и так далее...
кстати
ну у тебя инфа более свежая. когда я читал подобный обзор (по россии) они не добавляли бразильское мясо и делало только со своего. видимо поэтому в фарш и добавляли свинину. не исключено что бразильская говядина жирнее, ей и добивают до необходимого минимума

кстати

Цитата:
Таким образом, говяжьи котлеты действительно состоят из чистого мяса. В них нет ни сои (о чем судачат в интернете) ни чего-то другого.
В свиные котлеты в отличии от говядины добавляются еще и специи, а в котлеты для Биф Рола (они из говядины) также добавляют лук и оливковое масло.
мак хорошо,
ouLd04EQURA.jpg

ппц варезом в рунете серьозно занимается один чел, остальные абы как. таки бабло практически победило пиратов.

ни разу там не покупал хлебо булочных изделий

я за бургерами никогда не гонялся но там были судя по этикетке имортные.

в таврии продаются спец булки для бургеров импорт стоят космос, на ощуп напоминают маковские

погнал я , цена не космос

там и для хот догов и для сандвичей есть разные.
Привези мне вместе с карточкой
какие именно? там я скинул разные есть. Плюс еще есть фасовки большего колличества

Вот вам бургеры

Котлета вообще на любителя, в бургерных ты можешь заказать любую.

Назад
Зверху Знизу