Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я так понял вопрос в диапазоне частот, сейчас все пользовались частотами 450-900МГц, а теперь продали лицензии на диапазон около 2ГГЦможет в этом вся соль 3Ж кто больше заплатил, тот и юзает тримоб как хочет
8 марта последний раз покупал был по 46грн, до этого 35 был он долгое времяБиг Тейсти 56грн, зашёл и акуел. Был пару месяцев назад шото около 33
поржалбургер разорвиебало
ты лучше попробуй сделать по рецепту и ахуеешьпоржал
Если да, то сколько реально вопхнуть получится?
А смысл в девайсе всего 32 гб? И зачем тогда карточка в подарок?
П.с: или ты мне про оперативку написал?
П.п.с.: а в мобиллаке реально скидку вымутить?
Да я знаю, но мне раньше не надо было
А, ну то есть 500 Гб я не достигну никак. Понятно, беда - печаль
Бургер со свининой - фу-фу-фу
для бургеров булки, делали с булок из каравана и из куниличей, караванские больше чутьИ булки ты какие брал?
и хули не понимаю твоего прикола? что не так с свининой ?, я делал уже раз 5, и со свининой и с курки, шо не так тебе женщина ?Ну ты рецепт свой смотрел, прежде чем постить? Они фарш из свинины делают
оно мне впало 300 летАга, ты меня еще готовить поучи
если верить профилю, то Алексу-Прайму сорокет. Еще один рыб в этом железном аквариуме
ну.. почему же, вот к примеруА, ну то есть 500 Гб я не достигну никак. Понятно, беда - печаль
охохоххоох какие мы.... выдыхайИ да, женщиной мамзель свою называть будешь
окей, тебе полный отчет нужен, делали и говядину и свинину и из филе куринного, и каждый збс, включай фантазиюПравильный бургер - только с говяжьей котлетой. Всё остальное - фу-фу-фу