Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Останнє редагування:
Леопард стайл :D

1426188236_570740159.webp

много шумов... S939?

В кровати например
я понимаю что косынка тоже игра, но не думаю что геймерский бук создан под нее) тем более расположение клавы и СО какбэ намекает что это не для постельных игрищ

я понимаю что косынка тоже игра, но не думаю что геймерский бук создан под нее) тем более расположение клавы и СО какбэ намекает что это не для постельных игрищ

Я в кровати в танки играю, нормально играется, нагибаю рачиков.

Я в кровати в танки играю, нормально играется, нагибаю рачиков.
Хм, никогда не думал, что ежели я в кровати кого-то нагибаю рачиком, то это называется "играть в танки":D

меняю телефон, очень понравился
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
кто-то юзал meizu?

меняю телефон, очень понравился
кто-то юзал meizu?

Кетайский вздрочь. Не, ну кагбе, топ, охуенен и всётакое, но иногда придавливают кетайские вздрочики, как на любом кетайском вздроче.:)
ЗЫ. Не, у меня не было, приятель с ним ходит пол года.

я просто щупал какой-то Xiaomi не дорогой... очень даже гаджет, кроме названия:) а мейзу только в обзорах видел:)

я просто щупал какой-то Xiaomi не дорогой... очень даже гаджет, кроме названия а мейзу только в обзорах видел
в марте должен выйти в продажу

заявляли цену 200 баксов

я просто щупал какой-то Xiaomi не дорогой... очень даже гаджет, кроме названия:) а мейзу только в обзорах видел:)

Да они все окуенны на прилавках да в обзорах. На том кетайсы и стоят. Раньше ещё хоть ценой баловали, ща уже нифига. Но как только закидаешь его гавном софтом, да начнешь эксплуатировать, сразу постигаешь дзен. Хотя попадаются юзвери, которые по нему просто звонят и потом пишут хвалебные отзывы. Из жопыта приятеля.
- на морозе (5-10 мин разговора на улице при тепературе ниже 10) начинал жутко тормозить - помогал ребут после отогреву.
- ловил "ночной дожор", эт када вечером кладешь заряженный телепон, утром батарея пуста. Тут уж только бекап-вайп-рестор помогал.
после он у него не удачно упал, после замены тача продал нафих.
Не, ну возможно это глюк конкретного экземпляра, но чет мне кажется что это политика комми.:)

SLAVIK, от это аппарат... 200? реально:eek:

agostar, значит у меня какой-то брак:( на макс. яркости они выделяються

Назад
Зверху Знизу