Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Для тех у кого есть лицокнига

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

У нас банкоматов в которых есть баксы на весь Харьков несколько штук
у пумба были 100%, не все конечно, но в ближайшем отделении от меня был
а так хз, никогда не снимал

Неееееет, завтра последний день кодинга а я еще нифига не сделал
фичафриз?

ого, в пол десятого меня ломануть пытались чтоли
Someone has tried to log into your account on Харьков Форум with an incorrect password at least 5 times. This person has been prevented from attempting to login to your account for the next 15 minutes.

Кто-то пытался войти на Харьков Форум с вашим именем пользователя и неверным паролем как минимум пять раз. Возможность входа для этого лица заблокирована на 15 минут, чтобы предотвратить возможную попытку подбора пароля злоумышленником.

Лицо, пытавшееся войти, используя вашу учётную запись, действовало со следующего IP адреса: 46.200.101.129

пишет Днепропетровск
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я уж точно не логинился, телефон дома, подключен к домашнему вайфаю, а рабочий комп не будет под украинским айпи

эм.. эт как? это может в вашей сфере это общепринятое слово) в нашем десктопном программировании защита делалась в виде юсбишного ключика и никаких пасводров никуда не нада :)

эм.. эт как? это может в вашей сфере это общепринятое слово) в нашем десктопном программировании защита делалась в виде юсбишного ключика и никаких пасводров никуда не нада :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
после того как видеокарты научились юзер код запускать, хранить в md5 пароли стало давно небезопасно.

Останнє редагування:
Всем доброго утра :)

svamprtol_67675903_orig_.webp

Конечно же В :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу