Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Для тех у кого есть лицокнига

Ходил с девушкой по магазинам[emoji102]

мля... как я мог о таком забыть... было дело..

как то так

Материалы сейчас недоступны
Запрошенная вами страница не может быть отображена в данный момент. Возможно, она временно недоступна, действие ссылки закончилось или у вас нет доступа к просмотру данной страницы.

Дент еще раз по моей ссылке ))))

оу, а есть что то хуже чем пмс??? просветите ****амотного
Медиатек, хуле :іржач:

В интернете? Тогда нефиг ХФ через браузер смотреть :D онли тапок чтобы не грузить гифки

Справедливости ради должен отметить, что твоя гифка кешилась минуты три на ай7@4600 и стомегабитном тырнете.:)

Справедливости ради должен отметить, что твоя гифка кешилась минуты три на ай7@4600 и стомегабитном тырнете.

хммм
на амд х2 240 и 25-ти мбитном инете моментально подгрузилась....

и не говори... мне до сих пор попадаются нафигатора на мтк которые наклепали китайцы еще году так в 2011-м.. походу годика через три они новые закончатся только

Видать шо-то не срослось. Мож сервак подгрузили? Ну, в любом случае, с тапка на кетайсе можно было очепялиццо:)

Видать шо-то не срослось. Мож сервак подгрузили? Ну, в любом случае, с тапка на кетайсе можно было очепялиццо:)

Я потом на тормознутом говнище типа S4Pro проверил на вафле в браузере, затык секунды на 3 и гифка побежала.

Я потом на тормознутом говнище типа S4Pro проверил на вафле в браузере, затык секунды на 3 и гифка побежала.

отож бо, накупят всякого говново (леново типа) и плачуться..

леново - редкое говнище

Кал он и в Африке кал. Но дешевле :увага:

не, там весь прикол в том то китайцы в большинстве своем катают почти чистый ведроид, и только говново лепит свой шел и кучу неудаляемых ***** приложений типа клин мастера и прочей ереси.. и эта ботва так тупит...

а насчет дешевле.. ты цены на леново видел?? обосраться и не жить, лучше уж какой нить гнусмас взять..

не, там весь прикол в том то китайцы в большинстве своем катают почти чистый ведроид, и только говново лепит свой шел и кучу неудаляемых ***** приложений типа клин мастера и прочей ереси.. и эта ботва так тупит...

Китайцы никогда не станут Яблоком и Гуглом. В этом их проблема.

Первая консоль он нвидии на Х1 199 баксов, пипец хбоксу и плейстейшену

Назад
Зверху Знизу