Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Все, меня разбанили, могу писать даже из браузера :D

да)) только название красивого города:пиво::yahoo:

Не буду говорить где, видел у красивой девчонки под грудью татушку "Полтава". Офигенно смотрится.

Сорри, но блин могу разве шо ссыль дать в соцсетях.

хммм.. как я когда то по пьяне бывшей жены все акки сломал в соцсетях??:D

Зачем ломать, дыра уже торчит хрен знает сколько, и все о ней знают. кроме модеров :іржач:

технический?? судари знают толк в извращениях??
Ха, йоптыть. :) Помню в младости девушку к приятелю на хату затащил после дискотеки, а она ломаться стала, ибо практически трезвая. Бухла в доме нет, в дальнем углу кладовки нашел бутылку, нюхнул - алкоголь.:) Из этого спирта и холодного сладкого чая наколотил коктейль - всё получилось. Приятель как узнал - подокуел, ибо в бутылке был гидролизный спирт, честно спижженый его папашкой на работе.:D

А, так это он на твоё видео со львом ругался??? :D

Я не виноват что медиатек, такой слабый процессор, не может воспроизвести гифку :D

Ха, йоптыть. :) Помню в младости девушку к приятелю на хату затащил после дискотеки, а она ломаться стала, ибо практически трезвая. Бухла в доме нет, в дальнем углу кладовки нашел бутылку, нюхнул - алкоголь.:) Из этого спирта и холодного сладкого чая наколотил коктейль - всё получилось. Приятель как узнал - подокуел, ибо в бутылке был гидролизный спирт, честно спижженый его папашкой на работе.:D

Ужас :D труп хоть не пришлось закапывать?

Я потом этой девочке, расскажу кто ссылками разбрасывается[emoji12]

кто здесь???

Ха, йоптыть. Помню в младости девушку к приятелю на хату затащил после дискотеки, а она ломаться стала, ибо практически трезвая. Бухла в доме нет, в дальнем углу кладовки нашел бутылку, нюхнул - алкоголь. Из этого спирта и холодного сладкого чая наколотил коктейль - всё получилось. Приятель как узнал - подокуел, ибо в бутылке был гидролизный спирт, честно спижженый его папашкой на работе.

изверги:ги:

Я не виноват что медиатек, такой слабый процессор, не может воспроизвести гифку

:підстолом:

Сорри, но блин могу разве шо ссыль дать в соцсетях.

предупреждать надо что замужние дамы ваще та:іржач:

Ужас труп хоть не пришлось закапывать?
Да ну, девочка живенькая оказалась, так что к 5-ти утра мы уже вдвоем трупами были. Закапывать некому было.:D
Ну и ты ж в курсе, что "алкоголь в малых дозах безвреден в любых количествах":)

шухер посаны:ги:

Вообще-то не замужние

значит я чет недопонял...

на злобу дня:ги:

DgQizcpq2r8.jpg

мля... снизу снова постучали

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу