Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Ну что тут у нас нового, мальчики? А то я выпала на время из всех событий.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

****ец поймал эту хрень даже нагуглить не могу

рвет все страницы и сайты, постоянно всплывающие появляются кидает то на алиэкспресс то на какой-то фабвет

В бюджетном сегменте у всех все через ****. Мы говорим про мамки средней ценовой катерии и выше.

Не, ну про бюджет всё ясно, никаких вопросов, но если вы уже делаете продукт с претензией, то можно, ******, 500 баксофф програмеру заплатить, что бы сделал всё по уму.:)

KiPv_8NLzJM.jpg

E0ygLY89Rqg.webp

Останнє редагування:

****ец поймал эту хрень даже нагуглить не могу

у меня такое было пару раз... прикольная штука )))

рвет все страницы и сайты, постоянно всплывающие появляются кидает то на алиэкспресс то на какой-то фабвет

ставь на хром расширение adblock, если оно не стоит конечно. удаляй все левые расширения оттуда. там бывает ставится какое то длинное название беспорядочное. ну и все левое анинсталл. мне помогло

ставь на хром расширение adblock, если оно не стоит конечно. удаляй все левые расширения оттуда. там бывает ставится какое то длинное название беспорядочное. ну и все левое анинсталл. мне помогло
та убрал, ничего не ставил а оно какое-то расширение поцепило

в этом магазе реальное наличие? нужна камера

у меня такое было пару раз... прикольная штука )))

адблок сосет, рекомендую ещё ставить AdGuard - реально рубит всю рекламу (аддон бесплатный)

везут под заказ со склада недалеко, но часть товара уже в магазине

да, это розница дслинка, завтра смогу сказать наличее.

да мне пофигу по сути где брать, главное чтобы была в харькове и доставка была адресная

UGieCE0.png

печаль.

а и это, расскажите мне глупому, как ретина и мак бук улачшает програмирование на java?

а и это, расскажите мне глупому, как ретина и мак бук улачшает програмирование на java?

это замануха, когда глаза привыкают к ретине, уже потом на обычные дисплеи без слез не глянешь :D вот так людей и подсаживают на иглу :D это агенты эпла :D

Назад
Зверху Знизу