Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

В симфе бананы размели :рл:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в караване все есть и без ажиотажа.

в понедельник везде все будет без ажиотажа.

только что был в своем атб. ценники сахара есть по 15грн, самого сахара нет. мука по 21 грн за 2 кг. риса и гречки нет. просто пустые полки... все остальное есть )) думаю в понедельник будет все

в понедельник везде все будет без ажиотажа.

только что был в своем атб. ценники сахара есть по 15грн, самого сахара нет. мука по 21 грн за 2 кг. риса и гречки нет. просто пустые полки... все остальное есть )) думаю в понедельник будет все

угу, кстати, в караване сиротливо стояли последние 4 штуки 3-х литровых баклаги масла растительного. т.е что вечно стояло вымели. А так в принцие, масло и его выбор в наличии.

В Сильпо напряженки с маслом нет.
А вот когда с утреца выбрасывают на развес сахарок по 10.99, начинается Армагеддон...

Особенно кумарит когда гребут муку. Пздц, что с ней делать потом??? Вообще не понимаю людей, бегущих в магазин срочно покупать тот или иной продукт.

Особенно кумарит когда гребут муку. Пздц, что с ней делать потом??? Вообще не понимаю людей, бегущих в магазин срочно покупать тот или иной продукт.

Вода, соль, мука - лепешки :D

Интересно, никто не будет против, если создастся такая темка для общения!?
Просто в этом разделе люди вполне могут общаться на разные темы, и при этом не такое кол-во людей, что бы превратить это все в ужос.
И большинство здесь отписывающихся, давно знают друг друга в разделе.
Да, есть чат, но как по-мне это все хрень....
неплохая идея

Всем доброго утра :):кава:

сукаблянахэтопиздц :( Некоторое время назад подбирал себе мамашку в районе 200 уе. У асуся в этом сегменте тишина (из того что было в наличие) - либо полубюджет с наворотами дешевле, либо сайбертуз марк дороже, гига тож не порадовала обрезанными фазами, кароч пришлось брать М-пауер от эмэсай. Взял, хоть испытываю предубеждение к эмэсаю. Ну, такоэ.... В разгоне похуже среднебюджетного асуся, но не критично. Всё было хорошо до первого запуска мсиай апдейт. Привыкши к асусю, который своим апдейтом делает все корректно без шума и пыли, нажал автоинсталляцию бивиса. Утилитка под винду запускается, распаковывает файло во временную директорию и запускает 16-ти битный флешер. ***, но если в переменных "РАТН" путь ко временной директории не прописан, ясен хрен что утилитка требует указания файла флеши и вылетает! Ладно, хер с ним, распаковываю в корень, переливаю файл флеши на юсб флешину, из бивиса запускаю фирменную утилиту м-флеш, указываю файл - утилита читает из флехи кусок файла, запускается прогресс, доходит до 18%....и пздц. :( Второй раз к флехе не обращается. Перекрестившись, перезапускаю, система стартует, немного очкуя из под винды запускаю терминал, и командной строкой перешиваю. Уря! Но, через некоторое время утилитка выдает мне месагу, дескать, пора позырить нет ли новых обновлений. Зырю-есть-качаю-запускаю (думаю мож поправили), хер там - все по-старому, запускаю терминал, набираю команду, доходит до 36% и вываливает в дамп. Бивису ппц. :( Но фихня - там же есть дуал бивис. Читаю инстракшн и тихо окуеваю. Переключите тумблер :увага:, зайдите в бивис, запустите м-флеш, сохраните файл на флеху, переключите тумблер, выберите "восстановить биос и МЕ" укажите пути к файлу и будет вам щастя. Куй там! При выборе файла, переписанного их флеша, грит "там только бивис, МЕ нет, шить не буду". При выборе скачанного фала с флешем ребутится, грит буду флешить, читает с флехи кусок доходит до 18% и останавливается!
Ненафижу МСИАЙ:D
В асусе обновление возможно из бивиса через тырнет безо всяких плясок с бубном.

Останнє редагування:
кто подскажет неплохие порталы на iptv приставку?

Назад
Зверху Знизу