Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Прувэт всем!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

***се видеоядра выкатили для ведра, топ уже обходит GT 730M. Вряд ли в реале результат такой, но все равно прогресс заметен.

PowerVR-Series7XT-GPU.webp

PowerVR_DwarfHall_demo.gif

Сашу жжжалко©

Как раз в 2 раза. Мне во вторник владелец кондитерского цеха написал, что сахар на опте по 22 грн за кило, поэтому ему на работе с такими ценами делать нечего и во вторник вечером паника и понеслась

странные у тебя оптовики, на рознице сахар в мешке 50 кг с этими йопнутыми барыжными накрутками 1000 грн (20 грн/кг) а тут опт и 22..

Как раз в 2 раза. Мне во вторник владелец кондитерского цеха написал, что сахар на опте по 22 грн за кило, поэтому ему на работе с такими ценами делать нечего и во вторник вечером паника и понеслась
тю. ну сами оптовики решили и поиграть на этом. странно, что сейчас он 15гр.

Скоро будет "сахаровалютный запас украины" :D

Скоро будет "сахаровалютный запас украины" :D

сахаросолевой:rolleyes:

Как раз в 2 раза. Мне во вторник владелец кондитерского цеха написал, что сахар на опте по 22 грн за кило, поэтому ему на работе с такими ценами делать нечего ;) и во вторник вечером паника и понеслась
ему на рынке года 2 как делать нечего с такими оптовиками, так что либо кто-то спиздел, либо...

ну за сахар не знаю, но в Соледаре в шахте был, и в выроботке, где воздушный шар запускали тоже, там это соли - до ***, это слишком маленькая мера.

ну так збс будем кредитовать мвф:D
надо еще муковоймучной фонд организовать:rolleyes:

Я в первый день этой паники наблюдал как двое парней бегали по кассам Роста и покупали по 2 пачки муки. Целую тачку. Я искренне сказал им что они припезденые и ушёл.

так он сахаром угощать будет :)

Назад
Зверху Знизу