тзывы пользователей
Даниил Белоусов avatar image
Даниил Белоусов 19 февраля 2015 г.
Неверил но Неверил но после обновы телефон стал со мной разговаривать, путин развалил похвалил говорит молодец так дальше) летать научился, смотреть сквозь стены. Ставить всем советую прога что надо. PS Хотел еще что нибудь написать но меня похитили инопланетяни......
Сергей Баженов avatar image
Сергей Баженов 14 февраля 2015 г.
Офигенно Теперь,когда я бегаю по утрам,мои кроссовки Адидас передают звук в мои уши и из них звучит музыка. Только один минус, исправьте лаг со звучанием,люди со стороны говорят,что хрипит немного. И добавьте в список Найк,а то Адики уже надоели. И еще,когда бегаешь,приходит отчет на мой домашний принтер,т.е. количество шагов=количеству выплюнутой принтером бумаги с цифрой о пройденных шагах. Исправьте лаг,а то раззорюсь на бумаге. А так все норм,качайте,нужная прога.
Влад Куценко avatar image
Влад Куценко 13 февраля 2015 г.
Офигенно После обновления выросли зубы мудрости, придётся опять идти рвать. Кто стоматолога оплатит? ??
Jetro Haos avatar image
Jetro Haos 13 февраля 2015 г.
мечта стала реальностью После установки приложения с неба посыпались карточки... А после послендего обновления все файлы изображений бакуганов трансформировались в .dna-файлы, каждый размером ~3 гб., но и карта памяти превратилась из 16 гб. в 1 тб.! Но самое главное то, что мой телефон стал обладать всеми возможностями BakuMeter-ов:из обьектива камеры можно генерировать карты способностей, доспехи, мобильные (боевые) машины, бакуганов, и пр. P. S.: Да, понятное дело, что сейчас Bakugan - старьё, но похоже что кто-то запустил пространственно-временной поток, и теперь многое из прошлого возвращается... P. S.2: Пожалуйста, добавьте возможность вызывать мектоганов (обычьных, а также специально созданных с помощью прил. Androidify.)
Пётр Петров avatar image
Пётр Петров 13 февраля 2015 г.
День 8721 И вот опять - снова это обновление. Если б я только знал, что это обновление будет последним. Я УЖЕ НЕ различаю реальность. День сурка. Каждый день одно и тоже. Я уже перепробовал все варианты. Дошло до того что написал на своём телефоне программу - которая откатывает обновление - но ничего не изменяется. Как только я закрываю глаза и засыпаю - просыпаюсь и всё по новой. Уже нет сил. Хотя я ничего не помню - я понимаю что где то есть та самая настоящая реальность - тот самый теперь только для меня параллельный мир. Вот и пишу сюда - как привидение - эти коменты. Всегда - это наверное баг в обновлении - я просыпаюсь новым человеком. Новое имя - новая история. Как я замечаю это? А всё просто я записываю всё происходящие здесь и понимаю что не нашлось бы на планете столько уёбков которые могли б написать столько ***ни - ЭТО точно Я, и я верю что моя пространственно временная аномалия когда нибудь за сосётся обратно с новым обновлением. Но этого никогда не произойдёт так как разработчики не выпускают обновления каждый день. А только через день ((((( Всех люблю и ненавижу. Если я не один такой прошу отозваться - как? - Да по этой же самой программе. По средством связи - радио яху ANT
Стас Остапчук avatar image
Стас Остапчук 14 февраля 2015 г.
збс прога После обновы *** стал 27 сантиметров. Но он постоянно стоит, заебалось уже его вечно прятать. Исправте пожалуйста
Leo Cesar avatar image
Leo Cesar 17 февраля 2015 г.
После обновления я стал понимать язык животных ... Теперь комары ****** от удивления, когда я их посылаю на х... Разроботчик,с...ка молодец...всем советую)))
Julia Shvarz avatar image
Julia Shvarz 14 февраля 2015 г.
Отлично! Спасибо разработчикам! У меня теперь проблем нет, просто никаких!
Никита Жиганов avatar image
Никита Жиганов 13 февраля 2015 г.
Обнова супер Я не верил но после обновы из моего телефона вылезли пара таджиков и теперь они мне строят дом, скорей бы новая версия вышла а то они вдвоем не справляются!!
После обновления я стал понимать язык животных ... Теперь комары ****** от удивления, когда я их посылаю на х... Разроботчик,с...ка молодец...всем советую)))
Julia Shvarz avatar image
Julia Shvarz 14 февраля 2015 г.
Отлично! Спасибо разработчикам! У меня теперь проблем нет, просто никаких!
Никита Жиганов avatar image
Никита Жиганов 13 февраля 2015 г.
Обнова супер Я не верил но после обновы из моего телефона вылезли пара таджиков и теперь они мне строят дом, скорей бы новая версия вышла а то они вдвоем не справляются!!
Андрей Пьяных avatar image
Андрей Пьяных 14 февраля 2015 г.
Я знаю что это за программа... Это приложение для слежки за Евстафием Евламповичем. P.S.: Учите английский, неучи.
Владислав Пак avatar image
Владислав Пак 12 февраля 2015 г.
Для тех кто не в курсе, это приложение для работы доп.устройств таких как наручные часы Samsung gear
Рустам Садыков avatar image
Рустам Садыков 15 февраля 2015 г.
Наконец-то После обновления у меня открылся третий глаз! Только левая ноздря перестала дышать. Исправьте пожалуйста!
Artem Vasilchenko avatar image
Artem Vasilchenko 12 февраля 2015 г.
Лучшее Отличное приложение! Х..й знает зачем оно, но полюбому приложение хорошее.
Glob Schig avatar image
Glob Schig 17 февраля 2015 г.
Отличное приложение Позволяет увидеть уровень интеллекта прямо из заднего кармана брюк...
Вячеслав Королёв avatar image
Вячеслав Королёв 16 февраля 2015 г.
Установил! Наконец то! Теперь я один из вас, самый везучий и счастливый человек на планете. С этой прогой я пойду далеко, так далеко, что теперь все новые открытия и ноухау будут принадлежать мне!!!!! Море счастья и любви выльется на мою голову! После каждого обновления я все ближе и ближе приближаюсь к нему - к нашему Богу!!!!
DonSETeam avatar image
DonSETeam 16 февраля 2015 г.
Это драйвер Для тугих: Это дрова для соединения устройств между собой.В видео примере все показано. ANT+ (ANT Plus) — технология беспроводной защищенной передачи данных, ориентированная на использование в спортивном оборудовании (пульсомеры, велокомпьютеры и т. д.).ANT + отличается функциями совместимости, которые могут быть добавлены к базовому протоколу ANT.
Bakyt Soltobaev avatar image
Bakyt Soltobaev 14 февраля 2015 г.
Спасибо разработчикам! ) Благодаря этой проге я впервые заглянул на страницу отзывов. ))) И узнал, что я не один во Вселенной! )))
Алина К avatar image
Алина К 12 февраля 2015 г.
Объясните что это такое? Раньше не замечала такую программу в телефоне. Для чего она нужна?
Серёга Горизонт avatar image
Серёга Горизонт 12 февраля 2015 г.
Откуда она Я не устанавливал и даже не видел это в телефоне, узнал о сушествовании данного шедевра только после обновления. ?, зачем это в моём s5
Sergey Simonov avatar image
Sergey Simonov 19 февраля 2015 г.
Фен-шуй Есть мечта сделать так чтобы всех звездочек было поровну
Gercog Sergey avatar image
Gercog Sergey 13 февраля 2015 г.
Потрясающе!! Я с 13 лет курю... Мои легкие засорились и с каждым днем было все хуже и хуже и на шаг приближался ближе к беде! И вот произошло чудо у знакомых в гостях я узнал про чудо программу ANT. С тех пор как я ее имею в телефоне я бросил курить и даже стал лучше видеть на оба глаза! Спасибо вам!.
Антон Жданов avatar image
Антон Жданов 19 февраля 2015 г.
;-)Денис Шахтарин 18 февраля 2015 г.
Как это ****о снести? Гори в аду разработчик! Спасибо
Александр Суслов avatar image
Александр Суслов 12 февраля 2015 г.
SamsungS4 Пишу вам уже какой раз-прога пипец! 1 обнова снесла левое полушарие и я стал чаще трогать телефон..2я дала возможность управлять устройствами соседей на расстоянии от чего бабы довольны а мне приходиться делать это всё чаще и быстрее...спросил гугл почему окна потеют он маргнул глазом и я засветился...последняя не даёт спать ночью ...точно слышу каблуки падение шурупов на паркет смыв бачка и краны. Верните жену! ...блин ...она уже идёт)))
Вячеслав Горбачев avatar image
Вячеслав Горбачев 13 февраля 2015 г.
Ржунимагу Всем спасибо за коменты.Ржал как конь, от всей души.Только поэтому проге 5.
alexmail75 avatar image
alexmail75 15 февраля 2015 г.
Супер После обновления на утро весь стол был завален гаджетами разных фирм, особенно порадовали меч джидая и планшет дзиолянь
Алексей Павлов avatar image
Алексей Павлов 13 февраля 2015 г.
Ужасно! После установки у меня окочурился кот решив что он супермен и сеганул в космос с 15 этажа, а тараканы сбежали к моей любовнице и терпеть мне совсем одиноко потому что я Бэтмен в ночи! Разрабы исправьте пожалуйста!
Александр Журавлев avatar image
Александр Журавлев 13 февраля 2015 г.
Скажите как открыть а то не знаю что ставить
Filipp Nikolaev avatar image
Filipp Nikolaev 13 февраля 2015 г.
После обновления усилили санкции против России! Исправьте...
Александр Ворожейкин avatar image
Александр Ворожейкин 15 февраля 2015 г.
Клёво Нигде не слышал более клёвых коментов
Константин Гулевич avatar image
Константин Гулевич 20 февраля 2015 г.
Спасибо приложению, в магазин теперь не хожу, продукты сами домой прилетают
Alina Abdieva avatar image
Alina Abdieva 18 февраля 2015 г.
И?? Где теперь в телефоне хоть намек на радио? Исправьте пожалуйста
Vladimir Glyva avatar image
Vladimir Glyva 13 февраля 2015 г.
Цепляет все железяки от ГарМИН : ФУТПОД ИСР С405 И С60
Pavel Kaplouh avatar image
Pavel Kaplouh 13 февраля 2015 г.
Супер. Обновил вечером перед сном. А на утро уже два телефона лежало
Станислав Владимирович avatar image
Станислав Владимирович 12 февраля 2015 г.
Отлично! После обновления стабилизировался курс доллара, молодцы! Но собака начала жаловаться, что забывает некоторые команды.. исправьте пожалуйста. Еще заметил, что после обновления затянулся шрам от апендицита и левый глаз стал немного хуже видеть..