Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

летом потребление газа почти нулевое. Есть время утепляться, мы же любим улицу отапливать. Но при такой зарплате и пенсиях можно и не вытянуть такие тарифы

ты утеплять будешь всех? У меня в холода 1-1.1к грн, будет около 4к больше чем уровень дохов. А утеплять с *** ли , когда с каждым месяцев доходы на уровне или уменьшают, а цена простой потребительской корзины растет. Тут речи не идет ни о чем кроме еды. Затраты на реальное утепление частного дома будут окупаться очень долго, даже если просчитать выигрышь от утепления, но при этом платеж здесь и сейчас.

+- около того
они еще даже не придумали сколько просить, но 1Тб за 990 отдают
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

прикольно, у компании всего 124 сотрудника... и ревенью в 26.8 миллионов USD за 2014 год.

, они таки договорились :клас:
пфф

FLVMQwC.jpg

даже если просчитать выигрышь от утепления
у меня 3 градуса вышло,так что очень вери гуд
было зимой в морозы 17 стало 20
с удовольствием бы отрезался от центрального,но не дают ******ы

меня 3 градуса вышло,так что очень вери гуд
было зимой в морозы 17 стало 20
с удовольствием бы отрезался от центрального,но не дают ******ы
Там речь о финансовой части была, а не про градусы.

Зачем утепляться? В холоде лучше сохраняются :іржач:

Ты читай, что там написано и не будет глупых вопросов.
ты говоришь за частный дом,где расход газа в морозы большой,тоесть твоя форсунка открыта на всю что бы в твоем доме была твоя любимая температура
но тебя убивает что дохуя денег
а утеплить и уменьшить мощность не хочешь так как считаешь будут затраты отбиватся долго,так ?
тогда вопрос,***** тогда ныть что дорого ?

люди живущие в квартирах имеют одну мощность но температура варьируется от состояния систем,этажа и расположения квартиры
и утепление в квартирах даже не отбивается ты платишь в минус раз и навсегда но платишь ради комфорта
тогда что делать людям в квартирах ?убиться нахрен

ты говоришь за частный дом,где расход газа в морозы большой,тоесть твоя форсунка открыта на всю что бы в твоем доме была твоя любимая температура
но тебя убивает что дохуя денег
а утеплить и уменьшить мощность не хочешь так как считаешь будут затраты отбиватся долго,так ?
тогда вопрос,***** тогда ныть что дорого ?
зачем спрашивать меня бред , если на этот бред есть ответ в посте моем? наверное, потому что, выложить 20ку не все могут , а что же брать кредит? посчитаешь сам % по кредиту + уменьшие от траты на месяц? Тут уже речи даже не идет о ТТ отоплении, где суммы стартуют от 50к. Действительно, нормально когда тарифы превышают в 2-3 раза пенсию. **** ныть.

Останнє редагування:
зачем спрашивать меня бред , если на этот бред есть ответ в посте моем? наверное, потому что, выложить 20ку не все могут как ты и утеплиться, а что же брать кредит? посчитаешь сам % по кредиту + уменьшие от траты на месяц? Тут уже речи даже не идет о ТТ отоплении, где суммы стартуют от 50к
Ниро,давай не будем ругатся и ты не будешь мне говорить про бред
я это прошел уже и высрал,я не могу выложить сразу тоже,я не богатый и у меня нет наследства

утеплялся я давно когда 3-ка стоила с двух сторон 10 тыщ гр

зы
в кредит никогда нечего не покупаю,только по средствам
займи сделай но не в кредит

не плохая перспектива

Этосукаблятьпиздец. Ну какого *** было не сбросить парочку кассетных бомб на майдан, не пойму? Были б щас в таможенном союзе с нормальными тарифами, с отличнейшим презом ВФЯ, а не лезли в эту ****ую ******у с их условиями:(:(:(

Этосукаблятьпиздец. Ну какого *** было не сбросить парочку кассетных бомб на майдан, не пойму? Были б щас в таможенном союзе с нормальными тарифами, с отличнейшим презом ВФЯ, а не лезли в эту ****ую ******у с их условиями:(:(:(

почти 10% бюджета уходит ежегодно на покрытие разницы между дешевым газом для потребителей и ценой закупки. совковый подход в никуда. лучше эти миллиарды потратить на модернизацию электросетей и отказа от ****утого центрального отопления газом.

Ты яплакал не читаешь? Данные тезисы я уже видел

ага, и автоматом получить закрытую страну а-ля северная корея.. спасибо. без меня

Назад
Зверху Знизу