Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
но надо же на ****ец что-то злорадное написать было))да. я это видел, читал, слежу. но как это можно понять из фразы
а появились ли?якобы в банках баксы появились в свободной продаже
у меня по плану картридж оригинальный на лазерник и микроСД так что я тоже попално надо же на ****ец что-то злорадное написать было))
бери аналог))у меня по плану картридж оригинальный
бери аналог))
это было про свисток с Wi-Fiгдето валялся

TL-WN821N кажись, в коробке полный комплект без удлиннителя завтра скажу точнопоискать можно, вдруг найдется...
(LPB-6650dn)
Компанія Canon оголосила про випуск нового лазерного пристрою, який забезпечує високоякісний чорно-білий друк і призначений для підприємств малого і середнього бізнесу, а також для робочих груп: i-SENSYS LBP6650dn.
кто мне скажет, нафига принтер

Просто оставлю это здесьЧувак это рэпчик
#дайтедва
это просто сильно, ору не могу![]()

Тебя что-то удивляет?такого класса дома??

Тебя что-то удивляет?
водки вьебиво зараза,заболел ,гребаная простуда ((

та ***водки вьеби
Лечись. Щас такой вирус ходит, шонуегонахуй. Я две недели уже не могу окончательно вылезть. У многих приятелей в пневмонию перешлово зараза,заболел ,гребаная простуда ((
лечись и поправляйся.Лечись. Щас такой вирус ходит, шонуегонахуй. Я две недели уже не могу окончательно вылезть. У многих приятелей в пневмонию перешлолечись и поправляйся.

Ага. Ахуеть как смешно. Искренне желаю тебе не болеть.каждый год. ходит страшный вирус. от которого все болеют![]()
ну дык, принтер нужно покупать новый. картриджы это для нищебродов.уже заказал оригинал. аналог не хочу потому что потом принтер выкину, хватит наигрался уже в экономию.
Ага. Ахуеть как смешно. Искренне желаю тебе не болеть.