ну да. ибо если плесени нет, то сьедобно.ну а контроль зависит от параноидальности от собственно купленной капусты до выбора и пастеризации тазика
Я бы сказал - зажрались.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну да. ибо если плесени нет, то сьедобно.ну а контроль зависит от параноидальности от собственно купленной капусты до выбора и пастеризации тазика
Домашняя. Девушку озадачить или еще кого( Санни не так давно рекламировалась)
или он ее)
Приедь на Героев, я тебя отведу к тётечке, у которой покупаю

ты шо! главное как картоху жарит))) а капуста то так))что я только из-за этого думала за него замуж выходить
ты шо! главное как картоху жарит))) а капуста то так))
он все равно отстой![]()
Санни, не выходи за него!))*****сво. картошку нужно только варить и мешать с тушенкой.
т.е. что капуста вырастает на удобренной земле, в том числе и ****ом животных, не смущает?Она точно руки мыла?
Мясо он офигенно готовил...ты шо! главное как картоху жарит))) а капуста то так))
я так и не научилась такую вкусноту делать
Эххх, вспомнила на свою голову))Санни, не выходи за него!))
Ненене! Он картошечку тушенкой портитСанни, не выходи за него!))

Ну вот зачем так сразу?т.е. что капуста вырастает на удобренной земле, в том числе и ****ом животных, не смущает?
ты еще про клубнику из Жихаря расскажи, хорошо, что я ее не покупаю))СН)Ладно, час *****ства завершен. Всем хороших и приятных снов!
чего ты нервничаешь??? скачаем потом с русским переводом

я тебе баян сейчас скажу: на твоем телепоне микробов больше, чем под ободком унитазаА ты его к лицу прислоняешь и жива как-то пока
он все равно отстой![]()
Ненене) в такие заграницы - без меня) я лучше потом в оригинале посмотрю.иди за билетами на Белгород. Заодно мне сувенир мой привезёшь, который второй месяц доехать не может![]()
Ну Ниро наверное, он же капусты хотел, я то не люблю капусту квашенуюкого? Ниро? Или тебя?

Всем доброго утра