Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Так в Портале купи. Или развесную в кулинарии, или в коробочке, там где всякие морковки корейские продаются. Или на Конный сгоняй, если очень хочется долго и по любви
От тебя я не ожидал совета покупать и есть мусор. Я же когда спрашивал нормально четко написал " хорошую" капусту, а не мусор неизвестный.

От тебя я не ожидал совета покупать и есть мусор. Я же когда спрашивал нормально четко написал " хорошую" капусту, а не мусор неизвестный.

ахаха, лол :іржач::іржач::іржач:

не делай из еды культ, все равно свинцом дышишь на улице

какой культ? если я знаю их кухню изнутри, что как и где. Есть их кулинарию себя не любит вообще надо

тогда заводи огород и хозяйство :D все что тебе продают изначально уже ****о, т.к. надо заработать (меньше вложить - больше получить)

Сделай сам тогда. Я сама квашу обычно. Или мама делает. А где ты б не мусор купил? Сходи на Конный, пройдись по бабушкам тогда.

а вдруг бабушка после туалета руки не мыла и заквасила немытыми руками капусты? :D
Всё-то ты про бабушек знаешь, Клубничный:ги:

Ниро, тогда сам. Самый нормальный вариант. Только сочную приплюснутую капустинку покупай. Через два-три дня будешь хрумтеть:)

Ниро, тогда сам. Самый нормальный вариант. Только сочную приплюснутую капустинку покупай. Через два-три дня будешь хрумтеть:)

А самое главное - капусту надо квасить в мужской день:увага:

Где можно купить капусту квашеную хорошую? никто тут случаем не квасит? я бы купил у вас чуток на 1 раз

Сделай сам. Быстро, практично, вкусно.

Либо ищи дилеров по знакомым.

Звините, но хер его знает что у тебя за вкус. Ну вот порекомендую тебе, а ты плеватся будешь, ну и нахрен оно мне надо?

з.ы. а мега восторг не тру капусту делает? :) я просто не знаю.

PS2YFKXaRpQ.webp

Ну зачем такие крайности?! Проще кого-нибудь озадачить сей почетной обязанностью
Ну дык - простор, рынок, и прочее - все не так. И что далее!?! Домашняя, не факт что в стерильных условиях.
Хотя капусту можно в карыте рубить и хер что с ней, что будет. Еще ни кто ей не смог травонутся.

Ну дык - простор, рынок, и прочее - все не так. И что далее!?! Домашняя, не факт что в стерильных условиях.
Хотя капусту можно в карыте рубить и хер что с ней, что будет. Еще ни кто ей не смог травонутся.
Домашняя. Девушку озадачить или еще кого( Санни не так давно рекламировалась) ну а контроль зависит от параноидальности от собственно купленной капусты до выбора и пастеризации тазика:D

угу, вот знала, стоит чего-то мне захотеть, и - его сразу нет

он все равно отстой:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу