Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

И так друзья у кого механические клавы и есть желание сделать её тише

увидел что Razer начали продавать вот такой набор резинок для механики, к нам если и завезут то через 100500 лет и цена просто :рл: 19.99$ for USA, 19.99€ for Europe
10849064_10153583987077576_119266495174227881_o.png

результат танцев:
стало думаю на 30% тише, остался только звук самой работы механики кнопки, но пропал звук дополнительного цоканья пластика о пластик при нажатии

P39Ps_8oQeE.jpg

из минусов на 10% тусклее подсветка на кириллице

Останнє редагування:
А зачем брать механику а потом хотеть сделать тише? У нее еще кроме характерного звука есть преимущества?

От свичей зависит

А зачем брать механику а потом хотеть сделать тише? У нее еще кроме характерного звука есть преимущества?

Ну типа тру геймеры шпилят только на механике, и овердохуя нажатий можно делать. И якобы без механики ты не тру ПеКарь, и в играх плужишь именно из за отсутствия оной.

оце так, придется идти, режиссёр физику отменил вообще :-)

Есть стетхэм кому нужна та физика?!:D

Ну типа тру геймеры шпилят только на механике, и овердохуя нажатий можно делать. И якобы без механики ты не тру ПеКарь, и в играх плужишь именно из за отсутствия оной.
Мде... А я как ***** пол жизни тихие выбирал... Спс буду знать

Ага если бы еще не однотипные
боевики драйвовые все однотипные,все равно классно с его участием выходит
это как второй сталоне

вот новый его фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда пк в спальне, а катануть когда кисуля спит не варик на механике, бо механика об голову разлетится потом, решил сделать потише, потому что реально цокает сильно

разница с мембраной есть канешно но как по мне не так шоб прям паром сцать от механики

это как второй сталоне
реально Джон Вик просился под Стекхэма, хотя по сути фильма экранизация "хитмэн", ***** на стэлс, без лысины и с бородой

Останнє редагування:
ВинДизель уже снялся в фильме про няньку. Спасибо, больше не надо.

это как второй сталоне

вот новый его фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Немного не про то, после перевозщика закладывается ощущение что не на фильм его приглашают, а сначала приглашают а потом уже пишут сценарии под него.

Мальчики, есть такая приблуда. Надо кому-то для опытов или можно смело нести на мусорник???
О. доксис от притекса-датасвита :)

когда пк в спальне, а катануть когда кисуля спит не варик на механике, бо механика об голову разлетится потом, решил сделать потише, потому что реально цокает сильно
Поэтому я предпочитаю тихие клавы. Только найти их сложно.

Всем доброго утра :):кава:

Немного не про то,
вот его последний фильм шлак,но не подходит ему такая роль вялотекущая
что колибри что шальная карта,гавнецо вышло,он сам на себя похож только эпизодами в этих фильмах ,когда ебашит ))

ощущение что не на фильм его приглашают
да ладно,из всего его репертуара только несколько сильно шлаковых боевиков вышло,а так все зачет,ненужно в его фильмах искать что то особенное,так же как и со сталоне

реально Джон Вик просился под Стекхэма
ага,было бы круче еще кинцо

я протащился от треша адреналин,зачет полный и безбашенный

ненужно в его фильмах искать что то особенное
карты деньги отлично хотя он не в главной роли, с неудержимыми понятно, адриналин норм, а механик, перевозчик, смертельная гонка, и прочее- однотипное что ппц.

Назад
Зверху Знизу