Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Могу сказать по опыту(с): берём кровать без ножек, а изголовье крепим к стене. Кровать раньше надоест, чем расшатается ;)

Та ну, я вон после того как новая кровать через год развалилась, модернизировал её с запасом прочности. И всё равно развалилась :D:D:D:D так что хоть из железнодорожных рельс делай кровать но количество энергии которое оставляется на этой кровати способно развалить даже самые крепкие стали :D:D:D

Та ну, я вон после того как новая кровать через год развалилась, модернизировал её с запасом прочности. И всё равно развалилась :D:D:D:D так что хоть из железнодорожных рельс делай кровать но количество энергии которое оставляется на этой кровати способно развалить даже самые крепкие стали :D:D:D

Сам себя не похвалишь - никто не похвалит :)

нормальный говоришь? а чего время на виджете отличается от системного?

точно, в отзывах писали, это проблема всех виджетов, система/антивирь и т.д. рубит процесс, я еще не разобрался какой именно

Короче: стоя!!! И не пудри мне мозги на ночь глядя :D мне еще английский читать :rolleyes:

И броник, чтоб спина об меха не электризовалась после трения :D

Ох....уже все перебропобовано...осталось только на люстре...

Запись на супружеский долг через тырнет? Арыгинально, да:-)

Да, Тим! С прошедшим ДР тебя! Расти большой и красивый:) и умный:)

Да, Тим! С прошедшим ДР тебя! Расти большой и красивый и умный
gosling15.gif

Да, Тим! С прошедшим ДР тебя! Расти большой и красивый:) и умный:)

когда вы уже научитесь... не поздравляют с ДР с прошедшим, поздравляют с наступившим.
С наступившим новым годом жизни, Тим!:дн:

Останнє редагування:
Скрябин. RIP....(((((

Блин, Скрябин, ну что ж ты так...RIP

Назад
Зверху Знизу