Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

всё работает отлично, новая анимация окон даёт ощущения что система просто молниеносная. Не нравится пока только новая панель задач, ярлыки мельче стали

поиск прикольный в пуске, сразу и интернет-запросы выдаёт
цензурит падло
ac5581d12023.png

Останнє редагування:
так а прозрачность окон где? чета нету.

всё работает отлично, новая анимация окон даёт ощущения что система просто молниеносная. Не нравится пока только новая панель задач, ярлыки мельче стали

поиск прикольный в пуске, сразу и интернет-запросы выдаёт
цензурит падло
ac5581d12023.png

ты ставил с нуля или обновлялся?

Всем доброго утра :):кава:

вчера у девушки в 263 вытащили кашелёк... 263 самая криминальная маршрутка. я только и слуышу что там что-то тыбрят. Интересно водилы в теме?

А шо водилы им бы по более людей набить.

Чемоданы подготовили на всякий случай?

А шо водилы им бы по более людей набить.

Та да ... вчера ехали в автобусе, народ орёт сделайте остановку за поворотом, а водиле хоть бы что (типа остановки только на остановках), но при этом через 30м от остановки подбирает людей.

Даже у меня уже день :D Алкачка :ги:
Пипец... Молчи. Еще и приятельница фотки некоторые скинула...:рл: хорошо, что у меня хватило ума пожалеть стол и не лезть на него плясать, как остальные:іржач:

Пипец... Молчи. Еще и приятельница фотки некоторые скинула...:рл: хорошо, что у меня хватило ума пожалеть стол и не лезть на него плясать, как остальные:іржач:
Минзурки в детском кафе хорошо пошли?:)

581afd94f501d868bd1a2bb56b3057d3.jpg

Минзурки в детском кафе хорошо пошли?:)
Мензурки пошли офигенно!:-) при учете того, что это дегустационный сет (10 разных наливочек, включая хреновуху и еще какую-то крепкую хрень) - я после второго сета мало помню)) еще что-то пили - нам приносили в графинах, а мы разливали по мензуркам:-) я победила, как самая быстровыпивающая из мензурки без помощи рук:D

Назад
Зверху Знизу