Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

ну както так

ea2a0d7434ac46437981dafe7b2c239f.jpg

Епта я Завтра иду в Чураско Бар.
Говорят когда ты заказываешь пиво, а его приносят в 0.5 банке - закатаной крышкой( ты офигиваеш)

Как мясцо то там? Съедобное?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Епта я Завтра иду в Чураско Бар.
Говорят когда ты заказываешь пиво, а его приносят в 0.5 банке - закатаной крышкой( ты офигиваеш)

Как мясцо то там? Съедобное?
Так и есть:) пиво в банке. Обычное. Стол заказал? Хер зайдешь без заказа, если толпой.

Пипец, йафпезду. Всех ваще люблю:D

БЕГУ ЗА КОМП СРОЧНО!!!

Йопт, комп занят, хорошо что скачать 3.9гб на телефон не проблема :) Тяну

Останнє редагування:

какой-то он ****** через чур маленький, если 13" влазит в конверт А4 то этот уже можно в карман куртки положить

какой-то он ****** через чур маленький, если 13" влазит в конверт А4 то этот уже можно в карман куртки положить

Вас уже и удивить нечем. Дядя Билл старался...

Я вот думал строителя одного в мелкомягких советовать... Он кенту окна делал. Ну просто шедевр. Так виртуозно уровень завалить смог только он. Хэдшот ******...

Вас уже и удивить нечем. Дядя Билл старался...

не знаю кто старался а я хочу 12-15 часов от батареи при той же мощности. вот тогда я удивлюсь. ну может еще полкило веса скинуть не в ущерб прочности корпуса и другим характеристикам

не знаю кто старался а я хочу 12-15 часов от батареи при той же мощности. вот тогда я удивлюсь. ну может еще полкило веса скинуть не в ущерб прочности корпуса и другим характеристикам

А ты купил 7ку? А 8ку? Нет? Тогда откуда у них бабло на рекламу, чтоб отвлечь ***** от макбука? ;) сам же постил фотку с презентации 10ки, тупо стадо сидит в эйрах.

Купи аналог по железу макбука на линуксе. Те же часы работы. Винда отстанет на два часа.

А ты купил 7ку? А 8ку? Нет? Тогда откуда у них бабло на рекламу, чтоб отвлечь ***** от макбука? ;) сам же постил фотку с презентации 10ки, тупо стадо сидит в эйрах.

зачем мне ее покупать? :D я от компа избавился :D а сидят на маках потому что до конца презентахи без розетки мало кто другой дотянет :D

Купи аналог по железу макбука на линуксе. Те же часы работы. Винда отстанет на два часа.

ставил я на зенбук линукс - 2-3 часа против 4-5 на винде...

А ты хотел линукс из коробки на сутки от батареи? А билд поправить? ;)

В Крыму Гуглплей сказал досвидос, теперь ничё скачать нельзя :D

Кроме того, Google прекращает предоставление жителям Крыма других платных услуг. Более того, теперь с территории полуострова нельзя загружать приложения из магазина Google Play: причём это касается не только платных, но и бесплатных программ, поскольку все они подпадают под понятие «экспорт ПО», который запрещён американскими властями.

Хз, может зенбук (не сомневаюсь) гавно. Сестрин до сих пор вые.... Ладно, спать.

В Крыму Гуглплей сказал досвидос, теперь ничё скачать нельзя :D

там все коммерческие сервисы отключили. так же как и эплстор потушили. владельцы айфонов могут пососать теперь только писю

Хз, может зенбук (не сомневаюсь) гавно. Сестрин до сих пор вые.... Ладно, спать.

линукс система не для дома, особенно для бука который будет работать часто от батареи.

MBQzgVmq9b8.webp

bGjmVVMLhiw.webp

Останнє редагування:
*** с ним, обновляю 8.1 до 10, решил рискнуть, нема флехи на 8гб, не получилось на второй диск закатать

Плавно, чётко, охуенно

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу