Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это детское кафе? Что это за мензурки?
Ммммя бы взял но гривны вообще нету
![]()

Так и естьЕпта я Завтра иду в Чураско Бар.
Говорят когда ты заказываешь пиво, а его приносят в 0.5 банке - закатаной крышкой( ты офигиваеш)
Как мясцо то там? Съедобное?
пиво в банке. Обычное. Стол заказал? Хер зайдешь без заказа, если толпой. 
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тяну⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
какой-то он ****** через чур маленький, если 13" влазит в конверт А4 то этот уже можно в карман куртки положить
Вас уже и удивить нечем. Дядя Билл старался...
не знаю кто старался а я хочу 12-15 часов от батареи при той же мощности. вот тогда я удивлюсь. ну может еще полкило веса скинуть не в ущерб прочности корпуса и другим характеристикам
сам же постил фотку с презентации 10ки, тупо стадо сидит в эйрах.А ты купил 7ку? А 8ку? Нет? Тогда откуда у них бабло на рекламу, чтоб отвлечь ***** от макбука?сам же постил фотку с презентации 10ки, тупо стадо сидит в эйрах.
я от компа избавился
а сидят на маках потому что до конца презентахи без розетки мало кто другой дотянет 
Купи аналог по железу макбука на линуксе. Те же часы работы. Винда отстанет на два часа.
А ты хотел линукс из коробки на сутки от батареи? А билд поправить?![]()

Кроме того, Google прекращает предоставление жителям Крыма других платных услуг. Более того, теперь с территории полуострова нельзя загружать приложения из магазина Google Play: причём это касается не только платных, но и бесплатных программ, поскольку все они подпадают под понятие «экспорт ПО», который запрещён американскими властями.
В Крыму Гуглплей сказал досвидос, теперь ничё скачать нельзя![]()
Хз, может зенбук (не сомневаюсь) гавно. Сестрин до сих пор вые.... Ладно, спать.
уже все чтоли?Плавно, чётко, охуенно