Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

:) С такими настроениями мы ничего не добьемся. Она все прекрасно понимает, поэтому начала реформирование локально - в Киеве. А там уже наши увидят что мент получает чисто 8к и тоже подтянутся со временем.

Вот то что придут инопланетяни и сделают нам жизнь збс мы верили а грузинам попробовать почему-то не даем:o

Конечно-конечно. Пришли товарищи из-за границы. Они все порешают и заживем. Это так ново. Эффективные менеджеры нас спасут. Свежо предание...

***** читаю тему снизу о том что сплевывать нельзя, нужно глотать, упал под стол:іржач:

Конечно-конечно. Пришли товарищи из-за границы. Они все порешают и заживем. Это так ново. Эффективные менеджеры нас спасут. Свежо предание...
То есть лучше не йорзать а дождаться инопланетян?

Она уже раз забыла, что признавалась ... и выписывала мне потом люлей :D
Ведерко забери!!

Ну и для ликвидации коррупции человеку надо создать такие условия труда и такую оплату, чтоб ему не надо было заниматься вымогательством...
это само собой, но это не единственный пункт, а один из нскольких

И второй момент: под критерии набора в новую полицию я подхожу полностью, ну разве что по физической подготовке могут быть вопросы, хотя зачем она, например, девочкам, которые сидят на регистрации автомобилей? Да и патрульные на новеньких Шкодах и Мини-куперах, а с правами у меня всё ок. Но вот толку от меня в этой самой полиции????
ну это ж сейчас набор в патрульную службу, а не девочек в офисы

Обычная вспышка эл транспорта

Завтра вечером выложат вин10, решил сразу накатить, сделаю на ссд второй раздел на 35 гигов. Если будет работать ******* то перееду.

Так эти товарищи и есть инопланетяне. И толку от них будет не больше чем от уфологов.:D
Нам **** выхода нет мы все умрем?

Завтра вечером выложат вин10, решил сразу накатить, сделаю на ссд второй раздел на 35 гигов. Если будет работать ******* то перееду.
35 Гб ниочем 50 делай

и что? Там и барышень набирают
ну.. как говорит моя знакомая
женщины они же как люди и живут среди людей
у нас равенство полов вроде как

А вообще, учитывая анкетки с фамилиями, то вся эта затея - такэ соби
эм?

6км до Окружной. Молнии бывают зимой, даже вот недавно были, перед жутким гололёдом
Вот, именно такая вспышка была
молнии бывают

но при низкой облачности и вспышки видны, насколько далеко - хз

Кто подскажет, не могу найти 17 гектар на винте. Все папки занимают 30гб , а всего 50 из них пишет 3 свободно. WTF? Винду перебивать нельзя не мой комп.

Назад
Зверху Знизу