Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что это называется майдан, а не маршОпять стадо собирается
Почему не проводят марши против *******ов-руководителей страны?
Сплюша, ты себе купальню выбрала???
Драсьте, товарищи![]()
Драстуйте, товарищ ЛисичкаДрасьте, товарищи

Ничего я не собиралась. Исключительно за тебя переживаю. Значит, пойдешь по принципу наименьшего сопротивления в Саржин яр купацца![]()
Драстуйте, товарищ Лисичка
А можно дома в душе или ванне, или надо обязательно в ледяную воду лезть завтра?
почему тогда не проводят майдан против *******ов-руководителей страны?Потому что это называется майдан, а не марш
почему тогда не проводят майдан против *******ов-руководителей страны?
почему тогда не проводят майдан против *******ов-руководителей страны?

я думаю, что надо повторитьпотому что недавно проводили

по пояс голая и ноги в чешуе? фотку в студию!я уже не Лисичка, а Русалочка

а если освячу воду в церкви и потом вылью ее в ванну, так прокатит?Дома в душе можно в Чистый четверг ну или тяни батюшку на харьковводоканал и следи, чтоб он посвятил ту воду, которая тебе потом в душик пойдет

сколько раз?я думаю, что надо повторить
пока не достигнем необходимого эффектасколько раз?

пока не достигнем необходимого эффекта![]()
Ну как, какой эффект? Чтоб все было *******! Ну ты понял, да?огласите плиз четко поставленый эффект?

Так надо было с утра выдвигаться в киев со словами верните мои старые ******ы, ****.Ну как, какой эффект? Чтоб все было *******! Ну ты понял, да?
Мне вот прошлые рукамиводители гораздо больше нравились, хотя тоже ******ы еще те.

не, надо новых брать, таких, шоб были еще лучче старых, ну и тем более лучче нынешних.Так надо было с утра выдвигаться в киев со словами верните мои старые ******ы, ****.
Где брать?не, надо новых брать, таких, шоб были еще лучче старых, ну и тем более лучче нынешних.

искать где то надо. где, пока еще не знаюГде брать?