Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

я не вижу смысла платить за вещь что бы игру стримить на соседний телик,и таких окажется много,купят только фаны бренда
я смогу реализовать без этого устройства,простым дублированием+стримом в инет под средством экшен например,без просиданий и тд
и даже смогу реализовать без проводов

каждая технология имеет права на жизнь,но если есть уже на рынке устройства и будут еще новые как андроид тв встроенный
то подобные девайсы не выживут
но она же не только стримит игру это опция есть когда у других нету кроме нвидиа,+ это же ведро с нормальным железом со всеми вытекающими

как эта CES показала новые телики будут наконец то делать на ведре родили блеать в 2015м что смарт тв пора сливать, но никто туда не будет пихать топовое железо и все примочки сразу потому как это бизнес, это не выгодно

А то что ты ахуенный тип и у тебя куча всего есть я за тебя безумно рад и счастлив, но разговор был не про это нахуя ты это всё рассказываешь?

но разговор был не про это нахуя ты это всё рассказываешь?
говорю что устройство которое ты фапаешь как бренд,не будет популярно и 99% не выйдет на рынок
все остальное что ты говорил,я тебе отвечаю как реализовать
но ты упертый и все тут
при чем тут парень не парень
я уже потратил бабки и говорю по опыту а не по теории и новостям из инета
если тебе пох что я тебе говорю,значит игнорь ответом типа мне это нах ненадо,я люблю разер и неебет

ага и телек овер 100"
ну там 4 к,и как бы уже 15 год будет вытеснение с рынка 1080
+китайцы они такие,цена не заставит долго себя ждать

Вам кофейную гущу подогнать? Я тут как-раз кофе допил :D

ну там 4 к,и как бы уже 15 год будет вытеснение с рынка 1080
+китайцы они такие,цена не заставит долго себя ждать
думаю что вытеснять ХД будут 2к сначала, ибо маркетологи они такие.

как эта CES показала новые телики будут наконец то делать на ведре родили блеать в 2015м
сони видно решили не изобретать вел свой а взяли готовое,это дешевле и продвинутей
чем то что они клепали на линуксе

не,контент в 4 к,и на это настроены они,да и жужжат онли 4к

говорю что устройство которое ты фапаешь как бренд,не будет популярно и 99% не выйдет на рынок
все остальное что ты говорил,я тебе отвечаю как реализовать
но ты упертый и все тут
при чем тут парень не парень
я уже потратил бабки и говорю по опыту а не по теории и новостям из инета
если тебе пох что я тебе говорю,значит игнорь ответом типа мне это нах ненадо,я люблю разер и неебет
йеееебаааа, причем тут рейзер, если кто другой сделает тоже самое за вменяемые бабки я только за

пора поработать )) а то уже поздновато

4к телеков уже как говна в 2014м в 15м уже в массы, 2к это невнятный переходящий формат, он вроде бы и есть и вроде бы его нету, в странах де всё в поряде они и стоят вменяемые бабки и контент там в норм качестве что есть резон в 4к

в пк 4к спорная тема, так как ААА игры на максе и 60 фпс это уже слай или крос из топового видла, но тут еще один нюанс немаловажный все ААА игры выходят с говнооптимизацией и получают должный вид через пол-год после выхода, а то и вовсе такой же лагодром

йеееебаааа, причем тут рейзер,
в глубене души тебе они нравятся,и приоритет к ним больше
,читая это ты понимаешь что это так,но ответ будет в слух ==***** это не так
не наебывай себя :D

и вроде бы его нету
так и есть,даже в проф решениях он не нашел приминения

intel-compute-stick-mini-pc-480x322.jpg

На CES 2015 компания Intel представила мини-компьютер Compute Stick на базе процессора Intel Atom Bay Trail под управлением операционной системы Windows 8.1 с предустановленными сервисами Bing. Устройство поступит в продажу позже в этом квартале по цене $149.
Кроме того, на полках магазинов появится и "облегчённая" версия мини-компьютера с предустановленной Linux OS по цене $90 за устройство. Compute Stick оснащён 2 ГБ оперативной и 32 ГБ внутренней памяти. Другие опции включают беспроводные модули Wi-Fi 802.11n и Bluetooth, слот для карты памяти microSD и разъёмы HDMI и USB.

:клас: компы всё меньше и меньше. Интел красавы, правильно что в мобайл перекинулись, с их возможностями они - двигатели прогресса человечества.

в глубене души тебе они нравятся,и приоритет к ним больше
,читая это ты понимаешь что это так,но ответ будет в слух ==***** это не так
не наебывай себя
не это так , но повторюсь я постил это не из за рейзера, а то что она может, и что мне нравится то что она может

На CES 2015 компания Intel представила мини-компьютер Compute Stick на базе процессора Intel Atom Bay Trail под управлением операционной системы Windows 8.1 с предустановленными сервисами Bing. Устройство поступит в продажу позже в этом квартале по цене $149.
Кроме того, на полках магазинов появится и "облегчённая" версия мини-компьютера с предустановленной Linux OS по цене $90 за устройство. Compute Stick оснащён 2 ГБ оперативной и 32 ГБ внутренней памяти. Другие опции включают беспроводные модули Wi-Fi 802.11n и Bluetooth, слот для карты памяти microSD и разъёмы HDMI и USB.

компы всё меньше и меньше
боян

мальчик иди выёбуйся в свой двор :D

Назад
Зверху Знизу