Какой-же я неудачник
Написано,что для APU 2014/15 годов.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Какой-же я неудачник
Какой-же я неудачник

чем не повод для апгрейда![]()

Ага, там выходят новые Бродвелл под 1150 и сразу же Скайлэйк на 1151. Накладочка у штеуда
У меня самый первый сандик i5-2310, везде хватает, только в одной ситуации i5 Хасвелл его очень сильно вздрюкал - при расчёте деформаций на модели Хасвелл справился за 1.5 минуты, а мой за 5 минут. ОЗУ по 8гб было

ну а если подумать что интел-****о?![]()
да сам подумываю Байкал-Т1 взять, говорят на нём Дум запускается
Дум2?да сам подумываю Байкал-Т1 взять, говорят на нём Дум запускается

1.фуфуфуа, то на Эльбрусе, хотя какая разница

по сути это мобильные китайские чипы с соответствующей производительностью, плюс там в конфиге стоит видло 6870, и это выдает 15-25 фпс! А можно купить планшет на Интел за 200 баксов, подключить джой и играть в любые не очень требовательные игрыфуфуфу
по сути это мобильные китайские чипы с соответствующей производительностью, плюс там в конфиге стоит видло 6870, и это выдает 15-25 фпс! А можно купить планшет на Интел за 200 баксов, подключить джой и играть в любые не очень требовательные игры
какой? я как раз ноут продаю и хочу взять планш на винде.
Ну будем надеяться, что на август что-то появится. Пока июль туроператоры так по полетам переоптимизировали, что хрен там, а не нормальные скидки. Лажа полная в этом году пока. Сама сижу в таких же непонятках***,если ***ня будет
**** в египит тогда в августе по скидкам пробивать трэба

У меня знакомые тоже еще в мае на август бронировали. Но денег реально немало, имхо.В Затоке хорошо, если денег не жаль. Знакомые на середину июля номера в начале мая забивали.
не ахти, я хочу 10"амый-самый дешевый windows-планшет
За сколько s939 продать можно?
не ахти, я хочу 10"
этот я знаю, он у меня на примете как раз, еще бы туда 64 гб и отлично вообщеChuwi Vi10