Статус: Офлайн
Повідом.: 375
Повідом.: 375
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага прогресс. Я бы хотел посмотреть какое там время хранения файлов без питания. Речь уже далеко не о годах.
на доступ в 10 минут, это охуенно херово
Тогда такой прогресс (5G):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
давно когда КС был КС, а не вымпелком, норвежский Теленор владел контрольным пакетом, а сейчас он совладеет частью вымпелкомаа когда у нас КС норвежский был?
если кабель не на один год,то выбрать с оплеткой для улицы,засунуть в гофру и вседоброй ночи, есть такой вопросик
знакомому нужно протянуть метров 20-30 витой пары, т.е. адсл роутер останется в хате раздавать вифи, а комп перетянется на лето в другое здание
между зданиями метров до 10ти, вроде как есть гофра, так что кабель на улице будет в гофре
кабель будет браться медный 5й категории, вот только какого производителя смотреть?
Без оплетки для улицы.с оплеткой для улицы
а производитель до жопы,какой выгоден тот и брать
ну использоваться кабель будет до холодов, похолодает и комп перетянется в дом, а кабель даже не знаю, чи будет снимать, а может на зиму останется висетьесли кабель не на один год
один единственный чел на гертруде предложил одесскабель, стоит смотреть? как вообще продукция одесскабеля?Одесса кабель ОК Net
как вообще продукция одесскабеля?
кстати, а шо в грозу, ждать прямого попадания? или от статики оборудование тоже наебнется?
ок_нет нормальный, медный кабель.этот кабель не предназначен значит для улицы,для улицы добавляют в оплентку(внешняя изоляция) от ультрафиолета "средство"Ага, ага. Дешёвые производители умудряются делать из кабеля кусок ****а. ПВХ трескается на морозе, пересыхает.
как бы самое популярное качественное,не знаю как витая но ввг отличныйкак вообще продукция одесскабеля?
обычный кабель без гофры от солнца дубенеет и сыпетсягофру засунуть
Народ,по работе нужно выехать в россию на авто,кто знает-по правам можно или обязательно паспорт нужен? (
у меня тоже висела токо года 4 ,оплетка посыпалась ,некоторые жилы уже оголенные были,и при этом ***ть работало и работало четко*****, у родаков висит уже лет 5 обычная витая пара одесская
у тебя кабель неправильный, нужно срочно перевесить))*****, у родаков висит уже лет 5 обычная витая пара одесская, по улице метров 6 наверное, хоть бы что с ней случилось
у тебя кабель неправильный, нужно срочно перевесить))
точнее нету смысла перевешивать
Народ,по работе нужно выехать в россию на авто,кто знает-по правам можно или обязательно паспорт нужен? (