Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

та лайф это очко, нафиг ты на нем сидишь?

1. номеру почти 10 лет
2. 100 минут на другие операторы по 25 коп
3. 1500гб инета в мес
4. 40 смс в день на халяву
4. многие на нем тоже.

и это за 85 гр в мес.

что есть выгодней?

киевстар тоже **** подняли цены с 10 до 15 в месяц, но хоть инет безлим остался. И мтс тоже подорожал с 10 до 15, но инет тоже безлим.

та че, если с трубками, то неплохой кулер, но лучше поменять конечно, если не нравится звук пылесоса слушать.

Отож,у меня просто кусок алюминия.

1. номеру почти 10 лет
3. 1500гб инета в мес
4. многие на нем тоже.

и это за 85 гр в мес.

что есть выгодней?

Интертелеком + бомже тариф для звонков.

1. номеру почти 10 лет
3. 1500гб инета в мес
5. многие на нем тоже.

1. ******ь на давность номера - до этого был номер на Киевстаре 8 лет, в 2013 сменил ради нового тарифа.
2. По 35 коп. безлим. на других операторов.
3. Безлим инет на месяц.
4. смс и ***** не упало.
5. многие на них тоже.

и это за 85 гр в мес.
ни *** себе:eek:, **** я в рот такие выгодные тарифы.

что есть выгодней?
Киевстар и МТС - условия тарифов описаны выше, они у них практически одинаковы, по 15 грн. в мес., т.е. 30 грн. за 2 оператора.

киевстар тоже **** подняли цены с 10 до 15 в месяц, но хоть инет безлим остался.
а ты на новые тарифы глянь. у меня тоже еще старый.

категорически не переношу.

от 2гр в день.

ни *** себе, **** я в рот такие выгодные тарифы.
это у тебя просто старый тариф. от новых киевстаровских еще больше охуеешь.

1. ******ь на давность номера - до этого был номер на Киевстаре 8 лет, в 2013 сменил ради нового тарифа.
это называется - просрать всех клиентов :)

это у тебя просто старый тариф. от новых киевстаровских еще больше охуеешь.
там за 40 грн. тоже 1500 инета и 60 мин. на другие номера бесплатно, за рупь можно купить 50 смс.
А вот мтс сейчас как раз самій охуенчик - всего 15 грн. в мес.

ЗІ. Ну так перевел бы раньше свой лайф на самый бомжацкий тариф по возможности без абонплаты и держал бы его чисто на прием и потихоньку клиентам бы новые номера свои подсовывал.

категорически не переношу.
а чо так? нормальная связь, я перед новым годом обзавелся, не хуже киевстара.

там за 40 грн. тоже 1500 инета и 60 мин. на другие номера бесплатно, за рупь можно купить 50 смс.
А вот мтс сейчас как раз самій охуенчик - всего 15 грн. в мес.
да, у нас таки 40. мне киевстар , на сайте,сначала поставил какой-то другой город, где там этот тариф стоит 95
ЗІ. Ну так перевел бы раньше свой лайф на самый бомжацкий тариф по возможности без абонплаты и держал бы его чисто на прием и потихоньку клиентам бы новые номера свои подсовывал.
да один хрен, у меня многие на лайфе и приходится звонить часто. на лайфе, что б безлим на звонки, надо минимум 30гр в мес. + 40 КС + доплата за сверх тарифов по звонкам на мтс/городские. ,....как-то так и выходит

В конце июня будет изменение цен тарифов, тогда уже буду все переглядывать.
а чо так? нормальная связь, я перед новым годом обзавелся, не хуже киевстара.
не сложилось у нас...

И 200 мб в день.60 грн за инет в месяц норм.Если в мобиле юзать 200 хватит с лихвой + тыж не каждый дент им пользуешся?
Получишь нормальную скорость и покрытие.
та ***** он нужен за 60 рублей инет в телипоне?

до когда августа операторы уберут все старые тарифы и насильно переводут на актуальные сейчас, только они и останутся в обиходе

у нас все операторы очко и тарифы там же... без разницы чем пользоваться.

у нас все операторы очко и тарифы там же... без разницы чем пользоваться.
в украине одна из самых дешевых мобильных связей в мире...

у самого лайф за 85гн,подняли сцуки,но мне хватает для считай безлима за 3 бакса в месяц,что еще надо?

Рома, а ведь он прав - надо не просто на стоимость товаров/услуг смотреть, а еще и прикидывать какой это процент от дохода гражданина составляет. А так у нас и бенз тоже далеко не самый дорогой в мире, но только если немцы заправляются по 2 евро при средней зп около 2000 евро, то мы заправляемся по 0,8 евро, при средней зп около 150 евро - то же и с мобильной связью.

о мобильный срачик, как мило.

при средней зп около 150 евро - то же и с мобильной связью.
надо отказатся от мобильной связи, газа, воды и электричества. назад к простоте. в землянки:)

надо отказатся от мобильной связи, газа, воды и электричества. назад к простоте. в землянки
Я к тому, что даже очень низкая цена на фоне стран загнивающего запада, для нашего человека может все равно оставаться высокой. Еще хороший пример, цены ******** у нас и у них. На фоне тех же немцев у нас все стоит копейки, но на фоне наших зп все не так уж радостно выглядит :(

На фоне тех же немцев у нас все стоит копейки, но на фоне наших зп все не так уж радостно выглядит
хер там, у нас уже давно европейские цены, но не зп.

про ******** не нуно. не ну если чекушки и арсенал мицне, - да, конечно дешевле:)

Назад
Зверху Знизу