Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

чёт новые Радеоны 3ХХ вообще отсасывают, почти все карты это переименованные 2ХХ, еще и дороже. Которые, в свою очередь,кроме пары моделей, являются чуть допиленными 7ХХХ.

Чипы 2012 юзать в 2015/2016, ну так нельзя. Видать дела плохи. Ну я предпочту зелёных при покупке

крутяк, много новых сцен, смотрится эффектно

бюджет 170 лимонов, куясе вкинули

Останнє редагування:
лол, клиенту нужен аппарат для видеозвонков по скайпу, по минимуму выходит
пекарня: 6700грн
ноут: 5200грн
смарт:1500грн

выбор очевиден

c днюхой! :дн:

Та я вот тоже думаю.У меня ноут бюджетный,хотел купить новую батарею,а она 1200 гривен.Ну я голову почесал и забил,сегодня ради интереса зашёл в планшетную балку и мне приглянулся Chuwi Vi8 за 2100 грн,2100 Карл!!
И он тянет гта са лучше моего ноута! Правда накопитель 32 гига,но то не бида,там микро сд до 64 гиг вставить можно.И знаешь чо вышло? Купить портативный,тонкий,китайский планшетик с двумя ОС и железом лучшим чем у моего ноута-это 50% стоимости новой батареи!

и мне приглянулся Chuwi Vi8 за 2100 грн,2100 Карл!!

Я недавно скидывал на него обзор, аппарат просто бомбезный, особенно если вин10 поставить. Тянет он все игрушки нормально, играть не переиграть

Я недавно скидывал на него обзор, аппарат просто бомбезный, особенно если вин10 поставить. Тянет он все игрушки нормально, играть не переиграть

Та нафиг? Вин 8.1 хватит еще сколько.

экран 8 дюймов, сардельками тачить в вин10 удобнее, там много чего переделано под это дело

А если я мышь от ноута таскать буду? Ну если хочу потыкать,лучше ведро запущу.А так я и с офисной мышки могу посидеть.
Вот чего мне в 7 нравится,можно ПСП как джойстик присоеденить.А вот эти же дрова с 8.1 не дружат.
А вот на стоковой 8(та которая в самом начале была) у меня все дрова с 7 накатывались нормально,как дрова 2000 на икспи.
А вин 8.1 уже напряг с дровами.

Вот не надо тебе на такое смотреть. Мало с юнифай подолбался?
Бери MikroTik RB951Ui-2HnD. Ставь 3шт, делай отстрел клиентов по -80db. Снижай мощность передатчика. Очень надежная коробка, охлаждение радиомодуля алюминиевой пластиной притянутой болтами. хорошие панельные антенны. Я их поставил уже пару десятков. Меня никто не трогает и жалоб никаких нет. Но надо один раз настроить.

Бюжетный вариант. Asus RT-N11p с прошивкой от падаван. регион wi-fi USA.

Останнє редагування:
Смотрю на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и на
фуфуфу

Смотрите,
разрушает мифы про себя) И правильно, я лично очень люблю кушать у них - всегда вкусно и быстро и оказывается натурально :)
1m8ygBx5Gyw.webp
Кстати, тот же
и, в частности, 500к+ клиентов купили в Амосова оборудованный реанимобиль, который может перевозить детей с пороками сердца. Вот такие пироги, а вы говорите..

интересно как вы нашли этот пост в флудо теме в разделе по железу

ага, забанить клона?

Sonar спс буду смотреть на него 1300грн влазит в бюджет...

Назад
Зверху Знизу