Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Десяточка шикарная, элегантная, грациозная, очень много мелочей отшлифовано. Метро-приложениями теперь действительно УДОБНО и ПРИЯТНО пользоваться.

Прикиньте, чистая 64-бит занимает 11 гигов, включая 2гиговый файл подкачки!

Магазин теперь практически идентичен гугловскому, удобно, приложений достаточно

Останнє редагування:
во, немного скриншотов, оцените новое метро, суперски сделано. Разрабы просто красавчики, довели идею до ума.

Винда сама сказала сколько она весит точно. 8.78 Гб! Меньше 9 гигов, Карл! Я как обладатель ссд очень доволен :клас: Винда+весь мой софт заняли 12 гигов, лол

OnyEo1V.jpg

Вкладення

•  экрана (1).webp
    экрана (1).webp
    52.6 КБ · Перегляди: 96
  •  экрана (2).webp
    экрана (2).webp
    32.3 КБ · Перегляди: 99
  •  экрана (3).webp
    экрана (3).webp
    39 КБ · Перегляди: 88
  •  экрана (4).webp
    экрана (4).webp
    35.7 КБ · Перегляди: 91
Останнє редагування:
Винда сама сказала сколько она весит точно. 8.78 Гб! Меньше 9 гигов, Карл! Я как обладатель ссд очень доволен Винда+весь мой софт заняли 12 гигов, лол
круто если так, ато я уже линки делаю, бо ссд заканчиваться начал

Прувэт всем!

Скажи что это новый виндовс
:клас:
жена в курсе за линух - ей довелось чутка поработать на нем...

и все таки - кто с этим сталкивался - есть ли еще щадящие(без переустановки ОСи) варианты решения?

во, немного скриншотов, оцените новое метро, суперски сделано. Разрабы просто красавчики, довели идею до ума.

Винда сама сказала сколько она весит точно. 8.78 Гб! Меньше 9 гигов, Карл! Я как обладатель ссд очень доволен :клас: Винда+весь мой софт заняли 12 гигов, лол

OnyEo1V.jpg
Это что за билд? 10130 или что то другое?

на хаз снова начали мотатся вертолеты:(

будем в офисе переходить с 7 на 10 :)

а кто в теме, если ставить с нуля 10ку то ключи от семёрки будут подходить? или это надо всегда будет апдейтиться с 7 на 10 если ПК с 0.

что в лайфе, что в кс тарифы не радуют

нормальный комп за 150 баксов :)

asus3.webp

ASUS Pen Stick располагает 2 Гбайт оперативной памяти и флеш-модулем вместимостью 32 Гбайт с возможностью расширения за счёт microSD-карты. Есть адаптеры беспроводной связи Wi-Fi 802.11b/g/n и Bluetooth 4.0. На Атоме, с вин10 на борту

и все таки - кто с этим сталкивался - есть ли еще щадящие(без переустановки ОСи) варианты решения?

я на днях такую байду на двух компах выбивал. руками чистил. темпы+реестр+дополнения в браузерах+еще что то, не помню. по итогу чистые машины

Чего ета? в лайфе 80ре и не паришься совершенно

на КС 15грн\мес+10грн\мес (опция -33%) = 25грн, звонки на КС халявные и безлимитные, как и инет + 17коп на других опсосов. помоему нормально

Чего ета? в лайфе 80ре и не паришься совершенно
Какой?

на КС 15грн\мес+10грн\мес (опция -33%) = 25грн, звонки на КС халявные и безлимитные, как и инет + 17коп на других опсосов. помоему нормально

Вроде такого не нашел тарифа

Назад
Зверху Знизу