Статус: Офлайн
Повідом.: 2293
Повідом.: 2293
Мы все попадем в рай! Батюшка прошареный.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
через год, третий только вышелБлин, когда ж уже 4й сезон Карточного домика?
уф.... выгреб по самое не хочу. Уже как 3мес перестал работать мой скриптик на бэкап одной важной БД 1С... и сегодня чё-то там запароли, и нужно было откатиться, я как глянул а там последнее за февраль
мне нереально повезло, что удалось пофиксить *****![]()
Ни у кого знакомых на типографии нет? на работку чтобы там втулиться
работать там девушке по специальностиэм.... а че нужно то? ****уху на халяву печтать в полноцвете?
Да это понятно. Но вот третий же на самом интересном месте закончился(через год, третий только вышел
работать там девушке по специальности
не, тогда не подойдет, это на донец -захоржевского, на печатную фабрику
Дизайнером?работать там девушке по специальности
а оне там еще печатают?
Да не в этом дело (хотя пальцы досихпор черные)Что, не отмывается?
Я когда в детстве парусным спортом занимался с её помощью и стекло-ткани яхты клеилХреново восстанавливать ей. особенно когда нет куска пластика.

Ну одно дело сделать игрушку, другое- восстановить бампер грузовикаЯ когда в детстве парусным спортом занимался с её помощью и стекло-ткани яхты клеил![]()
Ну одно дело сделать игрушку, другое- восстановить бампер грузовика
Оптимист, кадет, луч, луч-2.Бампер грузовика? Пластик? Фпизду такие грузовикиНу одно дело сделать игрушку, другое- восстановить бампер грузовика

Ну там небольшой китаец. Там даже не пластик, а стекловолокноБампер грузовика? Пластик? Фпизду такие грузовики![]()
ЭпикНу там небольшой китаец. Там даже не пластик, а стекловолокно
китайский пластмассовый грузовикТы будешь смеяться, но у МАНов, ДАФов и т.п. ***** и бампер тоже из стекловолокна, а вот за стекловолокном находится металлический усилитель бампера.Эпик китайский пластмассовый грузовик