Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП - Part 11

а когда *****уватые производители, додумаются память как планки памяти добавлять.
на S3 Trio моно было чипы допихивать у меня было аж 4 мегабайта:клас:

НФС 2 нормально тащила?
Не привычно видеть карточку без охлаждения.

а когда *****уватые производители, додумаются память как планки памяти добавлять.
на S3 Trio моно было чипы допихивать у меня было аж 4 мегабайта
ага, и процик апать)) апнул комп- апни видяху
ЗЫ у мя была младшая модель с 1Мб((

на S3 Trio моно было чипы допихивать у меня было аж 4 мегабайта:клас:
Так вроде два на трио, а вот вирж до 4 можно было прокачать.

Не, лучше игры на 100500 гигабайт

И интернет со скоростью 100500 терабит.
Память с частотой 100500 ггц и проц с тактовой частотой 100500 тгц.
Я где-то видел в тырнете проц амд,который до 8.6 ггц разогнали.Там такой пар от охлада был,такой пар....

И интернет со скоростью 100500 терабит.
Память с частотой 100500 ггц и проц с тактовой частотой 100500 тгц.
Я где-то видел в тырнете проц амд,который до 8.6 ггц разогнали.Там такой пар от охлада был,такой пар....
Все будет, только потерпите немного :D

970 и с 3,5 остается охуенной картой
мне это напоминает ябломанов: "кто меня лучше наебет- того я и буду любить"
кста а че там в радиках за пляски? а то 3 карты сменил, а поплясать не удосужился((

та моники то херня.

подача изображения сразу в моск, там картинка краше за счет высоскоросного обработчика, и сглаживание лучше:yahoo:

кста а че там в радиках за пляски?
Та вот недавно тема была - человек пересел с жирафа на 7870 и что то у него там не так. В обзоре жта5, если не ошибаюсь, говориться, что несмотря на высокий минимальный и средний фпс на амд игра какая то дерганая выходит, а на жирафе все плавно. В общем себе я радик не возьму, разве что только на пересидеть какое то время.

Та вот недавно тема была - человек пересел с жирафа на 7870 и что то у него там не так. В обзоре жта5, если не ошибаюсь, говориться, что несмотря на высокий минимальный и средний фпс на амд игра какая то дерганая выходит, а на жирафе все плавно. В общем себе я радик не возьму, разве что только на пересидеть какое то время.

так а пляски где?:eek::confused:
ЗЫ бэтовые дрова анонсируют оптимизацию под гта5

Мозг аналоговый, когда его проектировали цифры ещё не было(((
грю же за счет обработчиков вытянет.

ЗЫ бэтовые дрова анонсируют оптимизацию под гта5
Работает там всё нормально,дрова эти уже у всех стоят.Плюс в 4 апдейте фпс поднялся.

угу, водяной, как из чайника:) :) :)

Это наверное воздух увлажнять.
Амд своим А сокетом заработал репу печки,а теперь можно будет летом им воздух увлажнять.Значит наоборот,хейтеры заткнулись.

Назад
Зверху Знизу