Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
один хрен, оно же ссука даже не собирается скисать после этогоМолоко хорошее должно быть не больше, чем 7 дней.

какое домашнее молоко, вы что. Я как-то попробовал сделать закваску на домашнем.
Я думал оно ожило и хотело меня *****![]()
Брал долгое время ромоловское молоко и делал кефир из грибков кефирных - получалосьодин хрен, оно же ссука даже не собирается скисать после этого
современная химия или ГМО или хлорка - если на халяву.Что за дешевая ***** и из чего на прилавках?
Молоко хорошее должно быть не больше, чем 7 дней.
То вы ребята не делли творог из молока разного. От где вопросы. Кстати, ромоловское хоть на вкус и разбодяженное, но творог ******* выходит. При изготовлении творога другой вопрос возникает при подсчетах. Что за дешевая ***** и из чего на прилавках? Оно должно стоить в два раза дороже минимум.

Конечно электронный. Других пищевых просто не бывает.
Мне пофиг на тесты: я молоко собственными вкусовыми рецепторами тестирую![]()
Своего дашь для опытов?
Не, ну вроде ж есть для измерения температуры ***кости, перед тем как давать млаленцам. Мне как раз нужно для измерения температуры молокаУдачи в поисках и покупке
П.с: ты стеклянным мясо не проткнешьто ты его можешь только в ***кости потыкать
Своего дашь для опытов?
Не, ну вроде ж есть для измерения температуры ***кости, перед тем как давать млаленцам. Мне как раз нужно для измерения температуры молока
Так и запишем: не гурман![]()

лолПочти у всех людей наблюдались улучшения по здоровью.
у тим вьювер нет веб интерфейса?![]()
есть вэб доступ
есть вэб доступ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.