Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Забавная статейка попалась:
Шаговая доступность к всемирной базе знаний оказала человечеству медвежью услугу. Согласно последним исследованиям Йельского университета, в котором приняли участие 1 000 человек, постоянный доступ к сети Интернет притупляет критику к собственным знаниям и заставляет людей думать, что они разбираются в той или иной проблеме глубже, чем есть на самом деле. Результаты исследования были опубликованы в журнале "Экспериментальная психология", где сказано, что если человек ищет с помощью поисковика информацию по теме А, вероятность того, что он будет считать себя компетентным в несвязанной теме В выше, чем у людей, использующих бумажные источники данных. Иными словами, пользователи всемирной паутины считали себя ярче и умнее других участников исследования.
Профессор психологии Йельского университета Франк Кейл утверждает, что доступность всех интернет-ресурсов буквально "на кончиках пальцев" приводит к стиранию границ между внутренними (нашими собственными) и внешними (доступными в Интернете) знаниями. По сути, Интернет действует как познавательный опиат, заставляя человека думать, что он знает больше, чем это есть на самом деле.

С Интернетом линия между внутренними и внешними знаниями постепенно стирается. Создание базы точных персональных знаний всегда было тяжелым занятием, а Интернет делает эту задачу ещё труднее.

В ходе исследования студенты были поделены на две группы, и им последовательно задавались два несвязанных между собой вопроса. Те, кому на первый вопрос было разрешено пользоваться Интернетом, отвечали на оба вопроса крайне уверенно, хотя при ответе на второй вопрос доступ в Сеть им закрывали. В случае с группой студентов, использующих традиционные источники знаний, ответ на второй вопрос вызывал у них больше затруднений, хотя в этом случае все участники эксперимента находились в равных условиях.

Сцуко, ППКС!:)

zSSlSqlSpoM.webp

Покатушки по бездору прошли удачно :) еле отмыл машину от говнов.

Вкладення

• IMG_20150404_143356.webp
    IMG_20150404_143356.webp
    128.6 КБ · Перегляди: 223
******.....откатился до семерки. Это ж просто песня теперь!

не могу понять прикол...винт 2.5 хитач. весь покрывается бэдами, делается ремап, но в 5м атрибуте нет показателей перезаменяемых секторов, но сам атрибут падает.

В то же время 196й показвает постоянно увеличение попыток ремапа.

Ерейс тоже ничего не дает. Один блок делает, след - ошибка.

Хрень какая-то.
так не пойму, 5й меняется или нет? Если падает, но не меняется, это как?

обновил на свою голову скайп, теперь, если его выгрузить,при запуске пароль нужно набирать зановое. млять.
Ага, это писец... найда старой версии корпоративную инстулаяху да поставь.
Херня какая-то с восьмеркой. Я комп не выключаю, а увожу его в сон.

Через пару дней "усыпления", начинает тормозить. Перезагружаю - опять шустро. У кого еще так!?
НУ так, винда, она такая...
Забавная статейка попалась:

Сцуко, ППКС!:)
+100500
Ну а зачем было поднимать ?

Pokerface.webp

у меня стояла 8.1 с сентября 2013, в субботу снёс поставил свеженькую 8.1, ***** если раньше комп летал, то щя ваще *****ц гиперскорость, подготовка к гта5 ****** :ги:

dWJeEn5BLv0.jpg

Останнє редагування:
Заинтересовало меня IPTV. Как я понял бесплатного хорошего плейлиста не бывает? Кто-то может подсказать хорошие платные сервисы? Интересуют русские каналы, дискавери, спорт. Если будет на разных сервисах то не страшно, так как хочу на 4 компа сделать и везде разные интересы.

З.Ы, ни у кого не завалялось ненужной сетевки?

1428255449_713220775.webp

V6L7lGvX9VU.webp

0_155612_28e77aad_orig

Останнє редагування:
Вантед, покажи своего зверя интересно как подрос.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

конешь показывай, у тебя же кот , если не ошибаюсь?

Красивый, не люблю котов, но этот мне нравится на вид. А что это за порода?

Красивый, не люблю котов, но этот мне нравится на вид. А что это за порода?
скоттиш фолд , цвет черный мрамор на золоте

Timerli +1 котэ супер зачётный

Назад
Зверху Знизу