Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 11

Не подскажишь, как там зачищается? а то с пингвином почти не работал

вот это лень:клас:
dd if=/dev/zero of=/dev/sdc bs=512 count=1

жирным - это название винта. узнать названия, моно при помощи команды fdisk

ну и ясент пень он должен быть в системе

ребят кто нибудь винду 10 на слабенькие машины ставил (до 2гб озу).

как оно?

Кому интересно по винту - прогнал до конца erase, понаходило дофига секторов, которые потом зачистило. Но были бэды - erase на них ошибку выдавал. Прогоняю по ошибкам ремапом - чинит. Причем в смарте, в битых секторах они не появлялись. Видимо софт бэды, от использования переходника сата - иде.
Перезагружаю - винда уже диск видит , запускает чекдиск, после чего нормально открывается теперь все. :)

Кому интересно то после посадки моего нексуса 7 в ноль такая п*зда
_bQ1SO4lC5U.jpg

Народ, посоветуйте что делать. Продал человеку мать+проц+озу и винт. Проверять у меня не хотел, далеко ехать. Встретились в метро, отдал. Сегодня звонит, винт не работает, стучит. Хотя он был просто идеальным - смарт, поверхность... я вез его в пупырышках. Такое впечатление, что его шарахнули где-то и все.

Klik, ниче не докажешь. Забирай у него все, отдай ему деньги. Задрочит по каждому пункту.

Народ, посоветуйте что делать. Продал человеку мать+проц+озу и винт. Проверять у меня не хотел, далеко ехать. Встретились в метро, отдал. Сегодня звонит, винт не работает, стучит. Хотя он был просто идеальным - смарт, поверхность... я вез его в пупырышках. Такое впечатление, что его шарахнули где-то и все.

если у тебя смарт остался свежий - пусть свой сделает, сравните. за один день винт вряд ли полетит

Манибек обговорен был?

Да, манибек, конечно, обговорили. У меня смарта не осталось Значит буду забирать назад. Сколько зарекался железо при покупке и продаже проверять, нет, млять, пошел на уступки...

Klik, оно конечно круто по поздней дороге советы раздавать, но надо или проверка или гарантия 0 часов 0 минут. А вообще, понимаю тебя. Блять, железка работала работала и работала бы еще, и тут тебе при продаже надо что то доказывать. Не, на свое родное железо, что бы там ни было, 0 часов 0 минут гарантии. в жопу манибэк.

Да, манибек, конечно, обговорили. У меня смарта не осталось Значит буду забирать назад. Сколько зарекался железо при покупке и продаже проверять, нет, млять, пошел на уступки...
манибек и не было проверки - рисковый ты. Может этот тип упустил винт...

Пробовал делать wipe/reset?
это как раз при попытке зайти в стоковый рекавери. соответственно нет даже пунктов рекавери

Пробывал прошивать стоковой прошивкой?
прошивка не идет, потому что бутлоадер залочен. разлочить не выходит, скорее всего по причинам на скрине

это как раз при попытке зайти в стоковый рекавери. соответственно нет даже пунктов рекавери
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почитай, может поможет

Назад
Зверху Знизу