а можно кратко, почему это ******? Типа нет конкуренции?******
Закриваються маршрути до Барселони, Валенсії, Кутаїсі, Москви, Мілана, Неаполя, Венеції.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а можно кратко, почему это ******? Типа нет конкуренции?******
Закриваються маршрути до Барселони, Валенсії, Кутаїсі, Москви, Мілана, Неаполя, Венеції.
а можно кратко, почему это ******?
остается материнская компания
ну сокращение рейсов и закритие компании - это разные вещи.а на чем ты собираешься летать?
ну сокращение рейсов и закритие компании - это разные вещи.
ты не узнал ХЛ2?![]()
узнал, но только что за мод? и нафиг он нужен?
Ну норм так норм))enjoysmoke 20 uh перемотка не обслуживаемого,так что норм
Та не замачивать не прокатит ждём пока у Кампота вкус будет раскрываться на 1,5 кВт))
Ждем еще лет 5, тогда вкус будет еще раскрыватся от времени![]()
Надо начинать замачивать в коньяке и вискарике![]()
ты доипацо пришла?! так я поставилУже пора
Олигархи, Барселону им прямым рейсом.Про Барселону - вообще молчу...
Вопрос, а почему? из-за МАУ?Конечно, нет. Лоукостов из Харькова, кроме Пегасуса с неудобным временем вылета, вообще нет. Не пустили ни чешские авиалинии, ни анонсированный еще пару лет назад польский Lot.
По ходу мы разоблачили первую модель киборгаТа не замачивать не прокатит ждём пока у Кампота вкус будет раскрываться на 1,5 кВт))
тут?так я поставил
1,5 кВт))
И че? Теже опилки только за евроСейчас вот с 14 апреля в Милане выставка мебельная будет
Это без багажа?Чё-то у меня математика хромает. Ни у австрияк, ни у люфтганзы не было билетов по 100 долларов. А у ВиззЭйра - были, и даже дешевле