Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Кто там в БФ3 играет ? Я с Вами хочу
не кажется что мона спросить в их теме :D

у меня там кое кто в друзьях был вообще то

Купил. Помог мне Маврик, с меня ему магар. Телефон вроде как в идеале, внешне уж точно. По самой начинке - его никто толком не шил, стоит прошивка 2.3.4, вроде все работает. Цена просто ну сладче не бывает, 2500 грн...
еще один андройдо житель

поздравляю , фото просить не будем :)

Купил. Помог мне Маврик, с меня ему магар. Телефон вроде как в идеале, внешне уж точно. По самой начинке - его никто толком не шил, стоит прошивка 2.3.4, вроде все работает. Цена просто ну сладче не бывает, 2500 грн...

о поздравляю хороший аппарат :клас: завтра мне должен приехать galaxy nexus :любов: жду не дождусь.

кстати никому не нужна печ690??
Дент. Давай у тебя купит эту печ Буня. А. А ты перестанешь его трогать. И относится предвзято. А? :rolleyes::диявол:
КОН-ФИС-КАТ. Макс, конфискат. Контрабанда, конфискат, и контрафакт - это разные вещи. А то щас напредлагаешь тут людям. :D
Что сетевиком заделался?
Не. Он нам помогает. Манагерам Мери Кей. Да. :D

зы. всем доброй ночи. панове. :пиво: как у вас тут жизнь?

Останнє редагування:
Я охуел, когда увидел, что в Москве 2013го года все ходят как в гражданскую. :D :іржач:
По ходу разрабы ********* вконец с антуражем.

как у вас тут жизнь?
Да пока не было никого, хто учил как жить и что делать - была просто *******.

Давай у тебя купит эту печку Буня. А. А ты перестанешь его трогать. И относится предвзято.
Чёй-та в защитники полезла? Буне по моему ******* как к нему относятся, а жополизничество нигде в почёте не бывает! ;)
И я не думаю что у Буни есть желание купить железку за овер 9000грн.

Чёй-та в защитники полезла?
Попросили. Вот. А ты что против? ;)
И я не думаю что у Буни есть желание купить железку
Не. У него есть желание, что бы все было по честному. И если и бан то заслуженно. :)

зы. может ты хоть тут срач не будешь разводить. уважаемый вроде раздел. уважаемые люди сидят. не превращай его в ЖХФ. да. :пиво:

хм. думала что там одно гавно сетевое толкают.
Наверное, ты права. Брал 1 раз и то не себе , вроде по лучше орифлейма и эйвона будет.
. ты это. не обижаешься хоть за мой **** тебе в личку? если что, то извини
Да не, я как модератором стал мне такие письма часто приходят

Наверное, ты права. Брал 1 раз и то не себе , вроде по лучше орифлейма и эйвона будет.
У меня аллергия на все продукты сетевые. :D Хорошо хоть их к нам не пускают. А то люди у нас нервные, могут воспользоваться служебным положением в личных целях, и сократить численность сетевиков в природе :D
Да не, я как модератором стал мне такие письма часто приходят
ну пральна. психика должна закалятся. хотя я писала не потому что ты модер. а просто потому что ты в онлайне был. и с раздела железа. :пиво::rolleyes:

***ть развели тут филиал сетевого говна :ги:

Боброе :)
Хотя какое оно на хрен боброе - погода мерзопакостная :(

Назад
Зверху Знизу