Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Сижу блин над своей любимой, температура 39 с гаком, компрессы уксус+вода... медсестра из меня никакой...

Подходящая цена сейчас на это. И в наличии есть. Panasonic Viera TX-LR42U3
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как думаешь, в кредит может? Я могу сразу, но это очень тяжко будет, я себе новый телепон заказал :-)

Danchich а ты думал что ты и как будешь к нему присоединять ? или просто телик и в него антенну ?

Unstuck де видло такое нарыл ?

А чё опять с форумом было? Страницы открывались, а запостить не удавалось?

******ы там в киевстаре сидят. Мало того, что почти все тарифы на абонплате, так еще эту абонплату и повышают, добавляя количество пакетных минут, которые мне нахер не нужны.

Сижу блин над своей любимой, температура 39 с гаком, компрессы уксус+вода... медсестра из меня никакой...

Я вчера свою спасал, покусала на даче какая-то гадость, нога распухла так, что не могла ходить. Сегодня вроде попустило, но на работу не пустил её.

киевстар сильно лагает.

Ну и хер с ним! Единственный опсос, чо ли?

Я вчера свою спасал, покусала на даче какая-то гадость, нога распухла так, что не могла ходить. Сегодня вроде попустило, но на работу не пустил её.

это по ходу эпидемия какая то.. кто не выезжает на природу\дачу того кусает какая то хня так что нога некисло распухает.. сам на майские ходил так+ куча знакомых покусанных

Как Вы считаете он *******? https://www.kharkovforum.com/member.php?u=94616
вот еще его контакт

Я считаю, что мужик который прикидывается бабой и везде постит детские эротические фото - *******.

не, скорее ***** просто напросто:)

Вот вот, поэтому я никуда не езжу и из дому не выхожу.:D А то прийдёт неведомая ***ня мне ноги кусать, а я не готов!:D:D:D

Как Вы считаете он *******? https://www.kharkovforum.com/member.php?u=94616
вот еще его контакт

Я считаю, что мужик который прикидывается бабой и везде постит детские эротические фото - *******.

Вот ***** то ты и не знаешь. Где эротика? Где педофильные фишки?
Просто обвиняя, сиречь предъявляя, эту тему, только потому что Бисёдзе кому-то не понравился, то за это можно и спросить.
Ты его лично знаешь? Или только по вконтактам и Херфаку?
На херфаке может под этим ником входит 10 человек?

И ещё одно - я не увидел в детских фотографиях в бассейне ни капли эротики, а вот ТЫ увидел и всем рассказал. Т.е. у тебя возникло чувство, что девочка на фото эротична в том наряде. Т.е. ты латентный ******* получается?

Я это всё к тому, что в последнее время модно всех называть педофилами, при этом это делается просто так: ляпнул и пошёл...

И да - я тоже гомосексуальный *******: мне очень нравится один 8ми летний мальчик (я его даже очень люблю), и мы даже иногда спим с ним вместе, а то и втроём! Представляешь!!!:eek::eek::eek:

Останнє редагування:
Вот вот, поэтому я никуда не езжу и из дому не выхожу.:D А то прийдёт неведомая ***ня мне ноги кусать, а я не готов!:D:D:D

Это пять :іржач:

Вот ***** то ты и не знаешь.
ты прав, но Бисёдзе реально гонит... хотя это его личные половые трудности. То что там траблы с психикой - это стопудово, выражение своих желаний через странички в соц-сетях.

Это пять :іржач:

ты прав, но Бисёдзе реально гонит... хотя это его личные половые трудности. То что там траблы с психикой - это стопудово, выражение своих желаний через странички в соц-сетях.

В том то и дело - скорее имеет место быть замещение реальности, анимэшный сдвиг, но тут не прослеживается ****уальных отклонений, в частности педофилии.

Назад
Зверху Знизу