Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
У мну есть перф, но я его на дачу вчера увёз...

***((( А фреза на 65 и 80 есть?

в смысле корончатое сверло? у мну есть. По бетону/кирпичу. Впрочем, как и перф, и шурик :)

Про перф и для него сверло я тебе в лс отписал

Останнє редагування:
Не, фрез у меня нет, только свёрла.

как все таки приятно закручивать саморезы отверткой:ги:

Угу, особенно если их не один десяток, у тебя лежит шуруповёрт, но он не заряжео, а крутить надо срочно :)

ну такой роскоши у меня нет, а закрутить надо максимум 10 штук) правда длинных и в дерево прочное)

молотком захуячил и все

типа "шуруп забитый молотком держится крепче чем гвоздь закрученный отверткой"??) не, это не наш метод, по крайней мере не для себя когда делаю))

А с Белгорода есть у нас кто-то? Или мб ездить туда ?

Скорее всего в конце мая - начало июня.

*****ц - решил морду системника покрасить. Покрасил, а потом одну часть решил запекти в духовке. Термопарой проконтролировал темпу, чтобы было не выше 60-70грд. Выключил газ - смотрю темпа не растёт - поставил туда деталюшку. Пришёл через полчаса - ей *****ц полный. Повело так, что в сердцах я её суку пополам сломал и выкинул *****.
Отэта ***ть отмодился...

Останнє редагування:
это банально, перфом:ги: вот у мну целый день радио рокс орет на все честные 50Вт с больших колонок:ги:
ну уменя чесных чуть чуть больше, и аккустика с большим НЧ диффузором, поэтому даже четных 2*20 DIN (****ог - совецкая "электрическая мощность") в квартире многовато.

ну такой роскоши у меня нет, а закрутить надо максимум 10 штук) правда длинных и в дерево прочное)
Сверлом перед этим пройди.
Все зависит от того, где энергосберегайка висит и что с сетью. В коридоре у мну сберегайка. ХЗ сколько ей, в этой квартире висит три года, сколько на старой отработала - нипомню. У нас он там горит как дежурный... Почти весь день. И сейчас вот светит :)
В кухне висела года три, но начала терять мощу... перевесил ее в коридор общий (там, гыде лифт) - два года молотит.
Еще три висят у малой в люстре. В компании с пятью обычными.
Почему? потому что совсем маломощные перегорают очень быстро. А влупить 8*50 ватт - как-то дохера. Вот и скомбинировал. И для глаз приятнее.

На работе тоже повесили энергосберегайки. Только не для экономии энергии, а для экономии лампочек. 240-250 вольт в сети. Больше трех недель не работали даже 100-ки. Вкрутили сберегайки - второй год.

В общем энергосберегайки туда, где свет горит много и не клацают. В ванне/туалете она и нахер не нада... Выброшенные деньги.

В ванне висит 36ти ватта, длинная, совецкая. Ну которые 120см и цоколь G13, работает уже хер зна скока. в прихожей тоже часто вкл/выкл, но там 18 ватт такого плана.

О_о доброе утро. В кои то веки проснулся утром, а не под вечер :D
Ниу кого случаем нема DVD-RW привода мне продать? Хачу всунуть шоб был, а то старый сжёг. Шоб не больше 1-1,5лет ему было. Или новый.
А лучше два.

Мне и ещё одному хлопцу. А то вчера после того как реанимировал cистемник, он захотел себе СД привод поставить. Там системка на и3 560, мать асусь шота типа P7P55D EVO или тип таво, 3гб рамы и самое важное - ЖФ7300. Я аж ахуел от такого говна.
Система грит типа у меня всё по 7,0-7,4, а вот видло 4,4 ******.:D

Назад
Зверху Знизу