Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
О_о доброе утро. В кои то веки проснулся утром, а не под вечер :D
Ниу кого случаем нема DVD-RW привода мне продать? Хачу всунуть шоб был, а то старый сжёг. Шоб не больше 1-1,5лет ему было. Или новый.
А лучше два.

Боброе :)

З.Ы. Я как в воду глядел - Членси таки выиграл по пеналям. Ну и хер с ними.
Надо было бабки ставить :)

З.З.Ы. Энергосберегайки (Махus, желтый свет) стоят в половине люстр и светильников уже около 2 лет, не перегорают. Но мне свет от обычной лампочки как то больше нравится.

Мне и ещё одному хлопцу. А то вчера после того как реанимировал cистемник, он захотел себе СД привод поставить. Там системка на и3 560, мать асусь шота типа P7P55D EVO или тип таво, 3гб рамы и самое важное - ЖФ7300. Я аж ахуел от такого говна.
Система грит типа у меня всё по 7,0-7,4, а вот видло 4,4 ******.:D

Откуда там встроенная графика? Это ж не и3 2100. Это кларкдэйл - а они были просто процами без HDхххх графики.
Короче этот системник был проволочен женой клиента откуда-то из офиса, а как для домашней системы оказалось несколько слабоват. Крендель хочет погамать - а *** там.
Поэтому менять надо БП (550-600вт), видло (типа 460й жирафы) и добавить рамы (ышо 1Гб) для дуала. Тогда хоть как-то где-то.

Интел говорит что есть или то я туплю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

131e71a65006.jpg

Где выход с интегры?

не ну мать нета это понятно...

Исходя из реалий интегра там не работает, за сим нужна нормальная карта в любом случае. Я интегры не взлюбил чуть позже чем родился. Мало того что от них мало толку, так они ещё и паразитируют на РАМе.

Это да, но если для инета и видео с музыкой, то я любитель такого, осебенно омд.:D

Есть у кого перфоратор на пару дней?

Проводку меняю.

Вот я и вернулся с гертруды. Принёс привод LG GH24NS90. 155грн. Произведён: январь 2012. САТА. Гарантия, всё как положено. И не ебёть.

А я к своему зарядку дета посеял, дома. Всё никак не соберусь сделать новую. Всё как всегда - сапожник без сапог :D

Назад
Зверху Знизу