3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
типа - ключевое слово.
Ясн, значит придется смотреть по месту. У меня в принципе обычно меню стандартное : на закуску - салат с мясом какой-то, на основное - мясо , на десерт - нахуй мне десерт, лучше еще одну порцию основного.

салат , мЯсо там это го валом

Побывал я в 9bit. При мне сделали диагностику - пробой в БМГ. Т.е. инфа то есть на блинах, но нихуя не живой сам винт.
Стоимость персадки БМГ с донора на мой - 2150грн. Инфа очень важная там (игры, видео, музыка :D и вся матушкина документация по её академии:рл:) - так шо никуда не денусь. Пиздец :рл:

Да это ещё по божески.
Вообще то это вскрытие гермоблока, вытаскивание с одного рабочий БМГ, вытаскивание с другого нерабочий БМГ, установка на место, замена платы электроники. Всё кроме последнего, в силу специфики, я произвести не в состоянии. Да и где я такую чистую камеру возьму?

Инфа уж слишком важная там.

Ни хера себе, 2150. Это там в 9bit кто то знакомый или не? Мож на форуме дешевле будет? Rесоvеr же есть, Ihdd еще тоже винтами занимается. У них не узнавал сколько такая работа будет стоить?

Наверно монополисты,отбивают оборудование

Да это ещё по божески.
Вообще то это вскрытие гермоблока, вытаскивание с одного рабочий БМГ, вытаскивание с другого нерабочий БМГ, установка на место, замена платы электроники. Всё кроме последнего, в силу специфики, я произвести не в состоянии. Да и где я такую чистую камеру возьму?

Инфа уж слишком важная там.

я дома без камеры делал как-то, пива предварительно литрушку чтобы руки не тряслись употребил :D в успешность операции не верил до последнего. но благо винт запустился, данные снял.

я дома без камеры делал как-то, пива предварительно литрушку чтобы руки не тряслись употребил :D в успешность операции не верил до последнего. но благо винт запустился, данные снял.

ну так поверхность то не сразу умрет от пыли, можно и успеть снять...

стремно было бмг демонтировать и устанавливать на убитый винт. одно неловкое движение и торба.

хз, я как то пересаживал, в ванной много пара, в организме много коньяка.
Но там голова просто сдохла, или коммутатор, хз. Но не болталась по поверхности.
Винт конечно фигово работал, все время по дорожкам не попадал, но посекторный образ с него сняли...

1е правило айтишника - бейкап ;)

ну хоть документации/фото/музыки.

не, я про правописание слова самого) просто первый раз увидел, чтобы писали через "й" :)

qlLPsouPfTQ.webp

Назад
Зверху Знизу