3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Блиать, когда уже этот рабочий день закончиться! Что-то нет совсем народу.

Я вот мыслю домой ещё один кондиш поставить. только пока не решил, на кухню его притулить, или всё-таки себе в комнату
нахер он тебе на кухне ?

там окно открыл и жарь.парь

а в комнате ты отдыхаешь\спишь тут его тули

я вот только сейчас домой зашел , все окна были закрыты душновато

открыл балкон и окно на проветривание теперь нормально

Ага, а на кухне, как раз как с работы придёшь, часиков в 6-7 как раз самый клещ! Окно если открыть просто от того, что прямо в рожу солнце светит охренеть можно, а вентиляции особо нет, т.к. москитная сетка стоит. Вот я и хочу туда кондиш впипенить. В большой комнате уже давно стоит. И на жилые помещения его хватает более чем. А вот с кухней траблы. Ещё и места куда бы его повесить особо и нет.

Блин, что за народ пошёл? Высушат моск вопросами, "а что?" "а как?", "а почему?" "а что посоветуете?", походят с умным видом и купят что-нибудь подешевле и поговнистей. Блять, пусть на 5 копеек, но дешевле! Нахера тогда спрашивать?

Останнє редагування:
Люди помогите, нужно крышу перекрыть + слегка перепланировку сделать. Есть у кого-то знакомые кто может проконсультировать чем лучше крыть и так же нужен человек который может этим заняться

Люди помогите, нужно крышу перекрыть + слегка перепланировку сделать. Есть у кого-то знакомые кто может проконсультировать чем лучше крыть и так же нужен человек который может этим заняться
у нас есть модер из хоза , Ол-цифры он поможет

я в хозе сделал тему сейчас я ему черкану еще в лс

завтра всех желающих ждем на сиесту

а там есть что-то съедобное кроме пиццы?

а там есть что-то съедобное кроме пиццы?
там много чего есть , есть и сладкое и детское и хз что еще я даже все там не ел

там есть прикольная закускак водке, большая такая тарелка с разными штуками

Там типа итальянская кухня? Или просто название по Италию?

Назад
Зверху Знизу