у меня обжимки нет. какая последовательность подключения, ибо 2 трубы и обе медныеФреон перезаливай.....фреон!!!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у меня обжимки нет. какая последовательность подключения, ибо 2 трубы и обе медныеФреон перезаливай.....фреон!!!

паяльником

угу, и шо я буду как лох, без фулл дуплекса, если перепутаю!?!?!В каком получится

нахер он тебе на кухне ?Я вот мыслю домой ещё один кондиш поставить. только пока не решил, на кухню его притулить, или всё-таки себе в комнату
Зато получится turbo channel speed x5!, по сравнению с фулл дуплексомугу, и шо я буду как лох, без фулл дуплекса, если перепутаю!?!?!

Зато получится turbo channel speed x5!
Готовим план для патентаА потом буду продовать турбоповэрхреньохлад для i7?
Так, охлаждение процов напрямую кондиционером, забита за мной с Макс6584.

у нас есть модер из хоза , Ол-цифры он поможетЛюди помогите, нужно крышу перекрыть + слегка перепланировку сделать. Есть у кого-то знакомые кто может проконсультировать чем лучше крыть и так же нужен человек который может этим заняться
лазанья?а там есть что-то съедобное кроме пиццы?
там много чего есть , есть и сладкое и детское и хз что еще я даже все там не ела там есть что-то съедобное кроме пиццы?
типа - ключевое слово.типа итальянская кухня?