3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
mayday, ну подумай. Зачем ему творчество? Можно ведь и лайтрум тогда подпрячь.
Да какое там творчество? Просто неправильно бороться с фоном зарезанием насыщенности. Ты ж не знаешь, как там насканировано. Может в итоге будет бледная копия... Мне иногда приходят сканы. Если сделать по твоему методу - там вообще жопа будет с изображением. Делать -так сразу нормально. Ладно бы это было как-то заумно и долго. Так нет же - все наглядно. Подвинул туда, подвинул сюда, посмотрел - применил.

Кстати, на сканах все очень и очень печально. 800*600*72
"как из ворда" не получится. Мало точек. По любому будут края рваненькие на шрифтах.

Посмотрел поближе... Проблема размера - уже не самая большая проблема.
Всё хуже.
Думаю военной тайны тут нет, показываю пример. Как раз наглядно разница между зарезанием насыщенностью и подстройкой кривыми.
оригинал-насыщенность в ноль-кривые.

Unstuck, смотри. Сойдет такое?

Вкладення

• 50img249.webp
    50img249.webp
    29.6 КБ · Перегляди: 55
  • 50img249.webp
    50img249.webp
    29.3 КБ · Перегляди: 50
  • 50img249_1.webp
    50img249_1.webp
    25.7 КБ · Перегляди: 60
Останнє редагування:
3 вариант вроде как самый лучший - сойдет конечно.

З.Ы. сейчас подключил использую 3 монитора. На Dell 2312 фон слегка голубит, на Philips 5405 слегка розовит, на ТН белый и хуй с ним.

3 вариант вроде как самый лучший - сойдет конечно.
тогда смотри в почту :)
ЗЫ. Монохромный принтер не будет ни голубить, ни розовить :) Он еще чуток сдерет мусора с фона. Правда и шрифт будет еще более блеклым. К сожалению.

сразу видно, сессия или модуль какой то )))

Спасибо, пока ничего:) Я проштудировал Вольдека и пока все сам разобрал. НО если что в личку постучусь

Ну мало ли токнкость какую расстолковать, или еще че нить
Да вот как раз это и нужно было, но Вольдек наше фсе :D

тогда смотри в почту

проштудировал Вольдека и пока все сам разобрал. НО если что в личку постучусь

Беру самоотвод, ибо у меня больше механика, чем электричество. Ну еще всякие заморочки из газо-гидродинамики и температрных полей:)

я купил сегодня скромный корпус :rolleyes:

надо фото или нет ?

скромный ага. Давай уже выкладывай :)

ну чисто наикономить порядка 80 баксов между твоей ценой и то что есть на украине, само собой.
мне не на ГТ перепродовать потом а для себя, хорошего
только сейчас увидел сей меседж. Сейчас узнаю у парня остались ли они , а если нет то когда завоз

давай короче распечатывай и фоткай, а то я не усну :D

короче вы меня отвлекаете:D я тут про реверсирование АД изучаю, а Вы понимаешь про корпуса да про процессоры.

Назад
Зверху Знизу