3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Очень нужна помощь... Есть скан текста , но фон получился при сканировании не белый, а слегка желтоватый на пергамент смахивает. Можно как-то это дело сделать в белый цвет? Чтобы потом распечатать как буд-то это ворд? Мастера фотошопа сделать могут такое?

там ебатни перенабрать текст легче

да просто кривыми поправить точку белого. Зачем переводить?
Если сканы не равномерные по прижиму или еще чего, то точку править в разных местах придется. А так, пакетно все 30 страниц хлопнуть в чб за минуту и все. Белее белого чем в чб никогда не будет.

Сегодня первый раз мне было недостаточно TN матрицы. Фотошопил прикол (наложил лицо препода на голову огромного мужика в бане), вроде на мониторе было всё отлично, а на печати - нестыковки небольшие, цвет кожи оригинала и препода разные).
зы. Тем не менее отлично посмеялись всей группой.

Сегодня первый раз мне было недостаточно TN матрицы. Фотошопил прикол (наложил лицо препода на голову огромного мужика в бане), вроде на мониторе было всё отлично, а на печати - нестыковки небольшие, цвет кожи оригинала и препода разные).
зы. Тем не менее отлично посмеялись всей группой.
Смотри.. до фотошопишься. Будете следующий раз смеяться всей ротой над прапором.

А так, пакетно все 30 страниц хлопнуть в чб за минуту и все. Белее белого чем в чб никогда не будет.
я вообще не понимаю о чем идет речь ибо я ни с какими граф. редакторами не знаком, а римлялин добавился в скайп и пропал.

врядли..Я их обычно не печатаю.
В своё оправдание могу сказать что он над нами издевается тоже :)

я вообще не понимаю о чем идет речь ибо я ни с какими граф. редакторами не знаком, а римлялин добавился в скайп и пропал.
Ну, давай их мне, тока быстро :)
Пока и я не слинял.

А, не. Я лучше придумал. Отправляй, если еще есть необходимость. А я уже пошел домой. Пока будет ужин готовиться - починим твой фончик и заваленный горизонт :)
куда слать отправлю в ЛС.

Очень просто. Поставь XnView. Открой копию папки со сканами. Выдели их все мышкой. Правой кнопкой - изменение формата. Там кнопка преобразования. В ней HLS. Добавил. Выделив HLS, появляются ниже настройки. Делаешь насыщенность -100 и выполнить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень просто. Поставь XnView. Открой копию папки со сканами. Выдели их все мышкой. Правой кнопкой - изменение формата. Там кнопка преобразования. В ней HLS. Добавил. Выделив HLS, появляются ниже настройки. Делаешь насыщенность -100 и выполнить.
Да ну... так не гуд. Точнее - лучше не так.
Средствами.. да той же XNView Изображение-Коррекция-Уровни подобрать движком точки белой и точки черной правильный фон и насыщенность текста, поставить галку сохранить для следующего - и вперед.
Можно то же самое и через обработку (Ctrl+U) сделать, но лучше таки контролировать. Иногда стоит поправить значение точки. Сканер же экспонирует в зависимости от изображения. Вполне может различаться фон от страницы к странице.

Вообщем скинул Майдею сканы :D Потом на досуге сам займусь , по скрину Sonar.

З.Ы. Тут есть инженеры механики?

Назад
Зверху Знизу