3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
psqTniDMllQ.webp

ебать выжал соки :клас: даже вырубил аэро, инет :) всё по правилам. Можно еще explorer.exe убить, дает немного попугаев.

R8ELxxyiQTg

подрочил от души. Жаль поздно увидел этого красавца. Иначе его бы брал , а не хаф 932

Мне тут мысль пришла в голову... А если использоваться в качестве корпуса холодильник с Ноу Фрост ? Там же лед не намерзает, откріваться он не будет,то есть конденсата не будет. Охлаждение годное . Купить какой-то б\у не большой . Такая задумка имеет право на жизнь?

подрочил от души. Жаль поздно увидел этого красавца. Иначе его бы брал , а не хаф 932
да, вот бы всегда такие обзорщики были, а не жирные волосатые мужики :) ща додро...досмотрю и напишу что о корпусе думаю
А кулер под бексплейт (или как там) - оригинально. И полезно.
Как-то калечно они юсб3.0 провели

а чем предатор хуже? :) у меня к примеру на боковую стоит 4*140 и при этом влезает ЛЮБОЙ кулер, а в этом только 16 см...

А кулер под бексплейт (или как там) - оригинально. И полезно.
Как-то калечно они юсб3.0 провели
да, кулер на бэкплэйт огонь, но жертва расстояния до боковой стенки.
Реобас некрасивый.
Комплектация по прежнему фуфло, могли и оснастить наконец кулерами, пусть за счет цены, хотя это кому как.

Лично я своим Предатором доволен, но во время апгрейда буду его менять.

я на баб подписан , даже скидывал им 100 рублей на видое карту

Лично я своим Предатором доволен, но во время апгрейда буду его менять.
чего ?

Да возьмите Ксигматек и не парьтесь, он огромен.

Такая задумка имеет право на жизнь?

Закон сохранении энергии никто не отменял. У теюя электричество производит тепло, холодильник его будет отбиратьь постоянно, копресору холодильника пасочки:)

жаль , а то я уже напридумывал себе

это маленькие копуса, ибо аквариум с бегемотом не влезит:)

еба люди нах эти гробы не по размеру

он же выглядит пусть , незаконченно

Назад
Зверху Знизу