3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Нежданно негаданно нарисовалась странная проблема. Есть комп в Win 7 Домашняя Расширенная 32 бит SP1. Чистая установка, чистый отформатированный винт. Не сборка.

Проблема заключается в том, что не загружаются многие файлы. Если быть точным, то загружаются не до конца. Например установщик скайпа весом около мегабайта, полная его версия, мэил агент загружаются на 99% и висят бесконечно. При этом мозилла, тимвьюер и адобовский загрузчик ридера и флеша нормально скачались( но при это нифига не могут сами вытянуть).

Никакого антивируса не ставилось, видовский брандмауер выключил. В конечном итоге установил все апдейты. На всякий случай прогнал утилитой касперкого на поиск вирусни (ничего не обнаружено). При этом все странички открываются нормально, но подавляющее большинство файлов закачивается на 99%. Провайдер Воля.

Поиск по инету подобной проблемы ничего толкового не дал (решения не нашел). Роутеров и прочей шняги нет.

Шо делать и как с этим бороться?!

PS На чистой XP SP3 были такие же бока.

нах он мне? у меня куча иконок нужны, все расставлено как мне нужно, все настроено зачем лишние не нужные движения, когда можно получить и сразу в нормальном и удобном для меня виде.

Я почти каждый вечер бенчу.

Мдя, но эт личное дело каждого.

Полностью согласен. Он отвечает всем моим требованиям к антивирусу.
Т.е. у каспера есть кнопка - выключить меня нахер? Что даже служба и драйвер стопаются?

з.ы. Хотя похрен, при правильной настройке, можно и без антивируса рабоать, вполне комфортно.

Нежданно негаданно нарисовалась странная проблема. Есть комп в Win 7 Домашняя Расширенная 32 бит SP1. Чистая установка, чистый отформатированный винт. Не сборка.

Проблема заключается в том, что не загружаются многие файлы. Если быть точным, то загружаются не до конца. Например установщик скайпа весом около мегабайта, полная его версия, мэил агент загружаются на 99% и висят бесконечно. При этом мозилла, тимвьюер и адобовский загрузчик ридера и флеша нормально скачались( но при это нифига не могут сами вытянуть).

Никакого антивируса не ставилось, видовский брандмауер выключил. В конечном итоге установил все апдейты. На всякий случай прогнал утилитой касперкого на поиск вирусни (ничего не обнаружено). При этом все странички открываются нормально, но подавляющее большинство файлов закачивается на 99%. Провайдер Воля.

Поиск по инету подобной проблемы ничего толкового не дал (решения не нашел). Роутеров и прочей шняги нет.

а торренты?

нах он мне? у меня куча иконок нужны, все расставлено как мне нужно, все настроено зачем лишние не нужные движения, когда можно получить и сразу в нормальном и удобном для меня виде.

а ну тогда конечно каспер

если фильмы\файлы копировать из папки в папку \с диска на диск ?

если фильмы\файлы копировать из папки в папку \с диска на диск ?

Переде установкой все забекапили, благо есть винт внешний на 640Gb. Потом форматнули к ебеням.

Кстати ДНС 8.8.8.8 тоже ставил вручную, ничего не поменялось.

Буду тестить железо.

Вот их и расставь во втором юзере. Зачем тебе вся эта срань на рабочем столе?
Быстрее переключиться в юзера, чем выключить овер 100500 фоновых программ.

Вы же сиськи с гуглом мне не дали , а так у меня синий фон стоит и все.

З.Ы. завтра к тебе готов подъехать

Кто нить Chieftec Dragon CH-08B-B Black юзает?

Да тут Чифтек только у Сонара , вроде бы. Но у него с дверкой.

у меня тоже с дверокй. дома:) Просто на работе переехал в другой корпус, а он тесноват, ну и температура подскочила:(

Я наконец-то разжился нормальной термопастой и перемазал видуху! Температура теперь в фурмарке не поднимается выше 89 градусов при оборотах вентеля 50%. Раньше вентель раскручивался до 80% и температура была 92 градуса.

Подкрутил настройки, вроде в игрушках выше 75 градусов не поднимается темпа.

Я наконец-то разжился нормальной термопастой и перемазал видуху! Температура теперь в фурмарке не поднимается выше 89 градусов при оборотах вентеля 50%. Раньше вентель раскручивался до 80% и температура была 92 градуса.
а че у тебя карта при таких не вырубается ? и напомни че у тебя там ?

ПЕЧ275, для неё 90 это нормально :)

сорри, не сдержался, новый ролик баттлы:
WD8HF-AL2yY

Эх, не хватает BFG-9000 и тактического ядерного гранатомета:)

Назад
Зверху Знизу