Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а на меня чуть ли не матом ругался когда я то же самое сказалАга. Но на High меня вполне устроило бегать, там 100-120 фпс в среднем, что по моему прилично для комфортной игры.

Сейчас смотрю по Дискавери - Динамо Невероятный Иллюзионист. Это какой то пиздец. Не..ну сука как он бля все это делает...
реально красиво чувак фокусы показывает, не то что наши.Согласно новому таможенному кодексу, максимальная, не облагаемая налогом, стоимость ввозимых физлицами в ручной клади или в сопровождаемом багаже товаров увеличивается до 500 евро для тех, кто въезжает в страну на суше (автомобилем, поездом или пешком) и до 1000 евро - на самолете или корабле. А вот лимит на почтовые и экспресс-пересылки поднимается до 300 евро (раньше он составлял 200 евро). При этом, налогом (10% вместо бывших 20%) будет облагаться лишь та часть стоимости, превышающая сумму в 300 евро.
Люди подходят и руками проводят над ним, а он висит в воздухе опираясь на одну ногу под углом 90 градусов.
Бойся лучше перекрашеныхО, к нам на работу новенькую привели. Блондинку. Блондинок только нам не хватало

А где трейс в потверждение?У кого то еще триальный анал тупит?
ХФ тупит