3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
та вот сам теперь задумался, машин на работе, так что, токо завтра перепроверю

Ваши процы смело можно продавать по цене новых, не каждый так может
5,3 на 1,4 или 4,8 на 1,18

Блин, вот вцепились, я обратного и не доказываю:)

Ну в жизни то неудобно будет работать:(

Я в шоке блять.
Вообщем сейчас заметил такую штуку, что если карта во время теста превышает максимально допустимый теплопакет ее частоты сбрасываются в дефолт прямо во время теста и драйвер не крашится. То есть Вы думаете, что карта стабильно пробежала на 1195 ведь драйвера не закрашились, артефактов не было, тест успешно пройден, а на самом деле она во время теста все частоты в дефолт опустила и бустилась по дефолту. Во пистец. Если бы не логи GPU-z'a , то я бы и не узнал об этом. Снова прошел бенч сталкера уже с этой инфой и заметно улучшил результат. В тихую сука разгон скидывает и даже об этом никак не намекает.

Пойду в БФ 3 снова потестю. Бенч Сталкера гнет карту намного сильнее чем любая другая игра\бенч.

BF3 (High) Caspian Board 64 каски (активная война на технике и пешком) (10 минут продолжительность теста)

Min Max Avg
68 194 99,675

BF3 (Ultra) Caspian Board 64 каски ( Техника, активные бои , взрывы и т.д.) (10 минут продолжительность теста)
Min Max Avg
36 154 77

BF3 (Ultra) Caspian Board 64 каски (пешие бои) (10 минут продолжительность теста)

Min Max Avg
57 154 77

конечно БФ3 офигенно грузит, у тебя до 36фпс просадки. И не Board, а Border (Граница).:D
Срузис 2 погоняй в дх11 ультра

И не Board, а Border (Граница).
ОК) Я просто хз, не читал названия карты. Помню кто-то говорил я и написал.
Я честно сказать просадок не заметил, когда играл в основном когда бегишь там и т.д. 95 фпс в среднем, а когда замес 75-80

Я честно сказать просадок не заметил, когда играл в основном когда бегишь там и т.д. 95 фпс в среднем, а когда замес 75-80
ну просадки в замесах это самое главное - их быть не должно, а то завалят как нуба. Красивая Каспия на ультра настройках?

Данные которые я привел взяты с помощью логов по ФПС и подсчитаны до тысячных , а просто округлил. Но я честно сказать реальную просадку видел 1 раз, когда мой танк взорвали в городе и там что-то еще рушилось везде взрывы были - просело до 53. А вот где было 36 для меня тайна))

Красивая Каспия на ультра настройках?

Ага. Но на High меня вполне устроило бегать, там 100-120 фпс в среднем, что по моему прилично для комфортной игры.

комфорт начинается с 60 фпс. Идеально - от 75 фпс. Выше уже не видно.
--------------------------------------------------------------------------
Танки, взрывы, джевелины, снайперские позиции с дальностью до 1.5 километра :кілер:, джипы, прыжки с парашютом, разрушаемые укрытия :план:
Тебя никогда домом не накрывало? Забегаешь в хату, ныкаешься от танка, тут раздается ужасный треск и грохот - дом разваливается нахер и тебя обломками накрывает.
:пиво: гоу с нами играть

Накрывало 1 раз

Сейчас смотрю по Дискавери - Динамо Невероятный Иллюзионист. Это какой то пиздец. Не..ну сука как он бля все это делает...

Битву Экстрасенсов лучше смотрите :D

Что то не то. Копперфильд это клоун на разогреве по сравнению с ним. Он выходит в народ и садит всех на жопу своими приколами. Я с него хуею.

Назад
Зверху Знизу