3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Я конечно дико извиняюсь, но КАК 16-ти летний юноша или девушка может принять решение куда поступать, если, допустим, он учился в спец-школе с уклоном на математику, а на мехмат поступать не хочет? А выбора тогда не много. Почитайте щас их правила о поступлении. Это ж пиздец.
Я когда поступал - мне отец сказал "хочешь - я тебя куда угодно смогу пропихнуть, даже в СБУ". Я отказался и поступил своими силами, в частный вуз ХИБМ, сдал сам экзамены на 4-4.

Я тоже второе высшее буду получать, очень хочется на психолога пойти.

допустим на твоем же примере учится с уклоном на математику и не поступить на мехмат это не есть проблема , есть очень много сопутствующих или выходящих из его уклона профессий , а вот если он после математики хочет например рисовать то тут уж ошибка родителей что не усмотрели что хочет именно ребенок

допустим на твоем же примере учится с уклоном на математику и не поступить на мехмат это не есть проблема , есть очень много сопутствующих или выходящих из его уклона профессий , а вот если он после математики хочет например рисовать то тут уж ошибка родителей что не усмотрели что хочет именно ребенок

посмотри на детей поколения "поступающие". Им похуй. За них за всех думают родители. Отупевшее поколение слегка разбавляют некоторые "думающие" дети, но ситуация в целом очень плачевна. У меня сестра поступает в этом году. Занимается бальными танцами, чемпионка мира. И она НЕ ЗНАЕТ куда ей поступать, т.к. нету еще такого ВУЗа по ее параметрам.

ну да, горжусь ею, она у меня умничка.

посмотри на детей поколения "поступающие". Им похуй. За них за всех думают родители. Отупевшее поколение слегка разбавляют некоторые "думающие" дети, но ситуация в целом очень плачевна. У меня сестра поступает в этом году. Занимается бальными танцами, чемпионка мира. И она НЕ ЗНАЕТ куда ей поступать, т.к. нету еще такого ВУЗа по ее параметрам.
да нынишние и подрастающие вообще какие то ебланы простите меня , во всяком случае большинство

пьют рево , курят собираются толпами и тупа сидят на скамейках , где бля спорт , где бля поездки куда то , музей , театр , да блин хоть бы дальше района куда то выбирались :(

гуляю с собакой стоят на переменках курят , толпы просто , реально как пол школы так еще и маленькие

прямо как я сейчас ? только без ревы:D:D:D:D

ну я в их возрасте тоже ебланил крепко, но постоянно футбол, вылазки, турслёты, велосипедные наперегонки до Основы и назад... эх, были времена...

Ти перебарьщуешь Павлюша, як завжди ))))))

ну я в их возрасте тоже ебланил крепко, но постоянно футбол, вылазки, турслёты, велосипедные наперегонки до Основы и назад... эх, были времена...
посмотрели передачу как на великах прыгают и поехали на своих с бардюров или на них , после двух дней колеса восьмеркой :D:D:D:D

давай те как то велики на прокат возьмем или у кого есть и один денек покатаемся ?

Я с превеликим удовольствием ЗА, было бы время.

Я с превеликим удовольствием ЗА, было бы время.
ну лето то впереди , как то выберем выходной
суб или воскр , возьмем бутиков, чая, карты , мяч и поедем допустим в сторону чугуева или там циркунов

главное не тащить с собой "шашлыки" и прочее, это обычно заканчивается не очень хорошо :)

-Дедушка, а если подрочить слонику - будет сперма?
-Да, внучик.
-Дедушка, а если собачке?
-Да, внучик...
-А если дедушке?
-Конеееечно внучик... и шоколадка...

а вот где бля вымирающее виды слесарей , мантеров , и главное разновидности настоящих инженеров, а эти профессии сейчас оплачиваются очень даже
648742_ya-inzhener.jpg

я за велики! Летом регулярно юзаю данный девайс :D

главное не тащить с собой "шашлыки" и прочее, это обычно заканчивается не очень хорошо :)

водка шлюхи и все как обычно заканчивается оргией
для всего этого у нас будет отдельный выходной

-Дедушка, а если подрочить слонику - будет сперма?
-Да, внучик.
-Дедушка, а если собачке?
-Да, внучик...
-А если дедушке?
-Конеееечно внучик... и шоколадка...

фу

у когонить инвайт на 0day есть?

Назад
Зверху Знизу