3000 грн на місяць

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а нас еще на субботники будут посылать , будем подмывать за другими кп :(

Частные производные сложных функций, градиенты, повторное дифференцирование...ебалось оно в рот, не буду делать, спать лягу и всё.

та сам хз, вроде шота решил пару примеров

ну шо, подъем!

Останнє редагування:
ага, с добрым утром

Что-то все как-то впадлу

Всем доброго :)

Погода классная. Интересно сильно холодно?

та сам хз, вроде шота решил пару примеров

ну шо, подъем!
правильно , учи пригодится потом

ага, с добрым утром

Всем доброго :)

Погода классная. Интересно сильно холодно?

всем бодрого

холодно :yahoo::yahoo:

Учится никогда не поздно! я наверно в универ в 23 поступать буду

что тем более

так как сейчас такое положение на рынке труда что людям надо получить корочку а не образование , так как не кто не знает кем он и где будет работать и делается вывод что большинство идет туда не за образованием

имхо нуна правильно выбрать вуз , не аля этут типа модный или специальность популярна это все хуйня надо с начала подумать а потом поступать

модно быть экономистом , юристом, админом и че их сейчас дохера они не кому не нужны или нужны но за копейки

вот по твоему что сейчас востребовано на белом рынке с белой зп ?

уверен что в первых рядах будут продавцы так как развитие страны идет к потреблению , а не производству , потом еще пару профессий из обслуги и только потом будут врачи и еще что то

а вот где бля вымирающее виды слесарей , мантеров , и главное разновидности настоящих инженеров, а эти профессии сейчас оплачиваются очень даже

потом как я вижу пойдут ит-технологии , в плане все вокруг сайтов и разнообразие програмеров

люди сейчас думают не много не туда , родители дают билет детям в один конец и потом сами рвут жопы что бы куда то пристроить своих детей с ненужным образованием

зы ух меня прорвало :)

Останнє редагування:
Я конечно дико извиняюсь, но КАК 16-ти летний юноша или девушка может принять решение куда поступать, если, допустим, он учился в спец-школе с уклоном на математику, а на мехмат поступать не хочет? А выбора тогда не много. Почитайте щас их правила о поступлении. Это ж пиздец.
Я когда поступал - мне отец сказал "хочешь - я тебя куда угодно смогу пропихнуть, даже в СБУ". Я отказался и поступил своими силами, в частный вуз ХИБМ, сдал сам экзамены на 4-4.

Я тоже второе высшее буду получать, очень хочется на психолога пойти.

Назад
Зверху Знизу