Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ты 10Мя вообще в списке нет?
Чей та? Должен жеппц.. а оказывается nfs most wanted не хавает 1600*900 разрешение((
ппц.. а оказывается nfs most wanted не хавает 1600*900 разрешение((
ни разу не видел таких. У нас много чего не возят к сожалению.А нас что СДД Plextor не возят?
не, там только квадратные разрешения до 1600х1200. Вот Вайс сити охуенная игра. 2003 года и с любыми разрешениями работает.Чей та? Должен же
А де ты такой резолюшен взял? На ноуте?

А нас что СДД Plextor не возят?
Охуенные ССД. На уровне с Круциалом, а цена просто цаца. В прайс навигаторе только в каком-то "level up" нашел, но там старые версииприкинь, не нашел.. куча народу является дистрибами самса а ссд нету((

чего?модераторам удобно флудить
20 дюймов идут с такимА де ты такой резолюшен взял?

Только 2 . Я иногда леплю забываю , что у модеров 2 подряд идут. Я же раньше просто постил, а оно автоматом редактировало и всеПосты подряд можно лепить
Охуенные ССД. На уровне с Круциалом, а цена просто цаца. В прайс навигаторе только в каком-то "level up" нашел, но там старые версии

Переведи часы как положено и будет 12капец..я думал уже часов 12.. а оно оказываться еще 11-ти нет.. мдась..