Но находяться в пределах одного помещениямоя вся инфа хранится на 3х носителях 2е из которых - независемы.

ЖИС отписал, бум думать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но находяться в пределах одного помещениямоя вся инфа хранится на 3х носителях 2е из которых - независемы.

Конечно.Но находяться в пределах одного помещения
Дополнил.ЖИС отписал, бум думать
вот тебе и задачка - вот тебе и пример неправильной организации бакаповКонечно.

А шо делатьвот тебе и задачка - вот тебе и пример неправильной организации бакапов

думать системно. не довераеш инет хранилищаем, контейнер труекрипт, уже повышает шансы, если вдругА шо делать
Лан, не буду умничать, а то тут меня ща забьют паяльниками
и тухлыми кондерами.у меня тоже познания не широкие, в том году 7 месяцев отпахал в областной больнице, 50+ компов и ничё, нормально. Если думаете шо там на них все в косынку играют - ошибаетесь, там столько баз данных ведут шо я охуел.Офис 40 компов. туркомпания, скайп, сеть....
Да, этого тоже боюсь....я с ними не работалтам столько баз данных ведут шо я охуел.

ну мне именно с базами нужно было один раз работать. А так просто следил шоб компы пахали, там сеть настроить, антивирус, принтеры..Но есть же ***** телки...Скачала ****у из контакта, поставила, а я потом разбирайся. И там таких половина была. Начинают звонить в отдел и задрачивать. У симпатичных девушек я мог комп и полдня чинитьДа, этого тоже боюсь....я с ними не работал![]()

Удачи , братюньВсе парни.... пожелайте мне удачи

я раньше в это тоже игралВчера поставил Sims 3 со всеми аддонами и кучей дополнительных материалов. Ночь прошла незаметно...