Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
а сколько стоит это радость в год , а то я как ***** на бесплатном от майкрософта
Ну я сначала купил 2010-й каспер, получилось 2 ключа за 380 с копейками гривень, год откатал, потом купил продление, оно стоит около 300 гривень за 2 ключа. Сначала покупал напару со знакомым, потом он свой ноут где-то ******* и теперь покупаю напару с матерью. А жена сидит тоже на MSE.

но задрачивает вручную обновы качать.
нууу. надо на вируалке затестить, с "активированной" виндой.

а сколько стоит это радость в год , а то я как ***** на бесплатном от майкрософта

А че *****? или смущает халявность?

отожранию ресурсов))
зато ни один вирус не проникнет:)

А визги и так можно
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- 13 пост, и наслаждатся в цикле, и поставить на звонок босса:)

NaV Сделай мне подпись под ником :D
ну это не так просто как кажется

Ну я сначала купил 2010-й каспер, получилось 2 ключа за 380 с копейками гривень, год откатал, потом купил продление, оно стоит около 300 гривень за 2 ключа. Сначала покупал напару со знакомым, потом он свой ноут где-то ******* и теперь покупаю напару с матерью. А жена сидит тоже на MSE.
3 компа под майкрософтом , 2 из них лицензия
Ага. КАВ 130 грн, а КИС 170 грн.
это нам наруку :D
А че *****? или смущает халявность?
смущает , завтра наверное ради эксперимента все компы проверю каспером с флэшки и скажу вам что вышло
скучает по свинячему визгу и отожранию ресурсов))
чет вы задолбали аватарки менять , ***ть :D

а ну сделай одну но внушительную :іржач::іржач:

Я не утверждаю, что он идеален. Но свою работу делает. Хотя на вкус и цвет - фломастеры разные.

2Макс6584 - а нафиг тебе она нужна, сам сделай, как верхний край аватары

Мне мой МСЕ нраиццо :)

***ть - не могу привыкнуть к монику. Всё слишком яркое, чёткое, другие цвета, размер...
Привык к своему 17" CRT филипку, а теперь головой кручу из стороны в сторону.
Так ещё и DVI. Очень сильно разнятсо картинки по цыфре и аналогу. Очень. Шопиздец мона сказать:D

Есть универсальный способ решения любой прихоти - открыть свой форум - с аватарами а4, подписям с размер 1-го тома Войны и мир, ну прочее... :)

Всё слишком яркое, чёткое, другие цвета, размер..
А порегулировать? поигратся с вариантами сигнала. типа из разряда RGB, dynamic - это в самой менюшке моника, ну или с подобием

Привыкнешь. Человек такая ******* ко всему привыкает

Ты не понял - оно работает штатно, просто после мрачного CRT, мне всё кажется очень ярким.
аааа, но таки поиграйся, результаты бывают удивительные. особенно с ***дской динамикой, на светлом светлле, на темном темнее....

денька через 3:)

Всем удачи, до завтра.

Что ли тему создать.... юморную....

Назад
Зверху Знизу