Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

ФлудилкО. ФП - Part 1

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
нет, ну я мог просто отдать его на ресепшн в холле, его бы ей 100% вернули, там работают люди которые себе 10 таких айфонов купить могут, крупная компания. Но я реально стоял и решал в себе задачу "я ***** или не *****?". Склонился ко второму :) и честно сказать, ни капли не жалко, только радуюсь за эту девушку, ей просто сказочно повезло.
А Айфон нормальный телефончик, он просто дорого для себя стоит.

так шо, так девушки красивые или не? Чямаданы паковать?

Да и вообще, окажись я на ее месте - я бы не то что расстроился... та ****ец, потерять 900 баксов и инфу рабочую, которая тупо не восстановимая.

У меня когда то прямо из машины телефон *******и, гопников подвозил, таксовал, на ВАЗ 2106 :) бежали очень быстро :(
Я вспомнил этот случай, и подумал "а чем я буду лучше тех двух мудаков после того как не отдам и оставлю себе? ничем!" :)

так шо, так девушки красивые или не? Чямаданы паковать?

финская молодежь презирает русских. я с одной телочкой знакомиться начал, так она на меня так глянула как на прокаженного, и на ломанном инглише "почти послала". Я потом с дядькой одним поговорил, он обьяснил что это им родители навязывают, да и сами взрослые такого же мнения. Короче не любят нас нигде :D

ну тогда ту самую китаяночку надо было обкатывать :d

Danchich, задам тебе запрещенный вопрос. Уж извини. Ты отдал ей телефон для неё или для себя?

Мдя, сегодняшняя погодка порадовала:)

в батле 3 количество ядер реально влияет и с 2мя ядрами хоть 580 печ ему дай фпс будет очень херовый.

я лично тестил на ж840 и и5-2300. на первом да, загрузка обеих ядер вхлам. и 2300 - каждое ядро не более 60%. это еще в фоне пару виртуалок крутилось. скрины выкладывал.

ну вот поэтому я хочу хотя бы 4поточный проц

но не 4-х же ядерный же :)

ИМХА - и3 - тупой развод. НТ никогда себя нормально не показывал. выигрывать может тупо из за кэша. ну и частоты, в твоем случае

сидюк наебнулся. точнее каретка. ***ть :(

гисметио не каркает но хоть ошибается
d7e5aabad821.jpg

ну будем надеятся:) на лучшее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как я понял почти то что было только графику сделаю современную, это радует

а то врде с диаблой переборщили , хотя уже отложил 300 на них

а шо с танками????
а не всьо норм

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как я понял почти то что было только графику сделаю современную, это радует

а то врде с диаблой переборщили , хотя уже отложил 300 на них
будущее у этого переиздания очень туманно. Релиз на лето. Олдфаги только воспримут игру нормально.

Назад
Зверху Знизу